Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот смотрю на наши платья и думаю - а какое из них из 100 % хлопка ?  :rofl: Месье Жоффрей нам вроде только хлопок привозил.

P.S. Пошла голосовать. Вот интересно, а рыцари решили наш турнир продинамить ?  :rofl: Что то некоторых не видно со вчерашнего дня - либо победу празднуют, либо горе заливают. :glasses:  :flag:

0

572

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Вот интересно, а рыцари решили наш турнир продинамить

Я, к сожалению, не могу принимать участия в голосовании.  :'(
Саббина, ведите ли, тоже решила поучаствовать.

А другие рыцари пока молчат. Голосовали покамест одни девушки :)

0

573

Йомадо написал(а):

Я, к сожалению, не могу принимать участия в голосовании.  :'(
Саббина, ведите ли, тоже решила поучаствовать.

Не вижу связи.
А что Саббина не голосовала за рыцарей?

0

574

Kitten написал(а):

Не вижу связи.

Я тоже не уловила. Объясните для танкистов на БИС !!!!!!!!! Кто и как голосовал будешь знать только ты. %-)

0

575

Kitten написал(а):

А что Саббина не голосовала за рыцарей?

Нет, мы решили, что поскольку она знает результаты голосования и может прямо влиять своим голосом на исход, то ее участие будет не честным. Со мной мы решили точно так же. Но если дамы не против я, с удовольствием поучаствую :) Все равно пока что не проголосовало ни одного парня, да и девушки отдали свой голос не все

0

576

Йомадо написал(а):

Но если дамы не против я, с удовольствием поучаствую

Участвуй, дамы не против, будешь единственным благородным рыцарем, в отличии от других.

0

577

Дамы, а может голосование до завтра продлим? Глядишь и молодые люди подтянутся. Да и 4-ая конкурсантка объявится может. Могу конечно и сегодня результаты объявить, но делать выводы по 3-ем голосам как-то не слишком объективно

0

578

Йомадо написал(а):

Дамы, а может голосование до завтра продлим?

Продлевай, таможня даёт добро. :glasses:

0

579

Голосование продлено до первого проголосовавшего рыцаря(не считая меня)

0

580

Kitten написал(а):

Участвуй, дамы не против

Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что Саббина не голосовала, может тогда были бы другие результаты.

Йомадо написал(а):

Все равно пока что не проголосовало ни одного парня

А вот это либо неуважение к нам  :mad: , либо страх обиды.  :rofl:

Kitten написал(а):

таможня даёт добро.

Киттен, Киттен, когда же ты перестанешь. :rofl:

Йомадо написал(а):

Голосование продлено до первого проголосовавшего рыцаря(не считая меня)

Дайте мне статус "В танке" на сегодня - так до завтра или до первого рыцаря ?  %-)

0

581

так стоп, огласите весь список пожалуйста (с) а то я занят был  :rofl: Щас проголосую

0

582

Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!

Тебе-то чего против быть? Йомадан же за тебя стопудобо по 10 баллов даст

0

583

Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что Саббина не голосовала, может тогда были бы другие результаты.

Саббина не голосовала за рыцарей. За дам, она разумеется, голосовала. Но вообще без проблем свой голос могу убрать.

Дайте мне статус "В танке" на сегодня - так до завтра или до первого рыцаря ?

Сначала думал, что до завтра. Потому как на тот момент было двое проголосовавших.
Потом проголосовавших стало четверо(считая меня) и я подумал, что можно сильно процесс не затягивать и продлить до первого рыцаря.

astor написал(а):

так стоп, огласите весь список пожалуйста (с) а то я занят был  :rofl: Щас проголосую

Glamurnaya Makaronina, Kitten и Саббина. У каждой по 2 платья. Одно в номинации "вечернее(бальное) платье". Второе в номинации "Вип вечеринка в спальной у короля".
Каждое платье оценивается от 1 до 10 баллов, фотографии нарядов ищи на предыдущей странице форума

0

584

Йомадо написал(а):

Но вообще без проблем свой голос могу убрать.

За неё убери, а остальные оставь :rofl:

0

585

Kitten написал(а):

За неё убери, а остальные оставь

Ну знаешь...
Неужели ты думаешь, что я Макарошечку свою засуживать стану

0

586

Kitten написал(а):

Потому что я ЗА честное голосование. Если собиратели (извините, ниче умнее в голову не пришло) голосов не участвуют, то не вижу причин менять правила. Киттен, хочешь сразу тебе победу присудим ?  :rofl:

Йомадо написал(а):

можно сильно процесс не затягивать и продлить до первого рыцаря.

Ну если Киттен лидирует, то можно и не продлять, а если нет, то продли уж, пожалуйста до завтра. :flag:

Kitten написал(а):

За неё убери, а остальные оставь

Легко, я в принципе свое мнение уже написала.  :glasses:

0

587

Йомадо написал(а):

Неужели ты думаешь, что я Макарошечку свою засуживать стану

Месье Йомадан, не забывайте - у нас еще свадебное платье, так что.........можете победу Киттен отдать. :rofl:

0

588

можете победу Киттен отдать.

А как же честное голосование? Просто не вижу причин, против того, чтобы Йомадан голосовал.

0

589

Тогда требую переигровку по рыцарям. Пусть и Саббина голосует.  :flag:  У меня нет причин не доверять ведущим ( Саббине и Йомадо в данном случае) в голосовании и тем более подозревать их в подтасовке или подгонке результатов.

0

590

Тогда требую переигровку по рыцарям. Пусть и Саббина голосует

Вы понимаете, что если после единственного голоса Саббины ситуация поменяется, сразу же начнутся обиды. Ведь получится, что она единственная, кто голосовал открыто. Так что уж проще просто мне не голосовать.

Kitten написал(а):

Потому что я ЗА честное голосование

Вообще так получилось, что в конкурсе участвуют три мои жены. Первая жена(Киттен). Жена в реале(Саббина) и будущая жена, она же любимая жена(Макарошечка). Поэтому я старался в своем голосе быть максимально объективным. Ну разве что Макарошке чуть-чуть больше баллов дал.

0

591

Йомадо написал(а):

она же любимая жена(Макарошечка).

Пока... любимая :rolleyes:

0

592

Йомадо, после такого поста, что ты ждешь от меня ?  :rofl: Ты просто меня в глухой угол загоняешь.  :shine:  :love:  Зря наверное мы все это замутили. Я потому и пишу, что если ведущие принимают участие в голосовании, то и результаты будут  кардинально другими. :stupor: А обиды будут я так поняла даже в виртуальных играх. Наверное в следующих конкурсах я буду ПАС, раз такая реакция. :flag:

Киттен, ну когда же ты уймешься ?  :rofl:  Замуж выходишь ? Удачи !!!!!!!!! Дай другим ощутить секунды счастья. :jumping:

0

593

Йомадо написал(а):

она же любимая жена

Как я долго ждала этот пост. :cool:  Йомадо, а разве бывает любимая жена ?  :rofl:  Это тебе ответ на твой вопрос - а разве бывает любимый муж.  :playful:

0

594

Киттен, ну когда же ты уймешься ?

Никогда, а что ты собственно имеешь ввиду?

Замуж выходишь ? Удачи !!!!!!!

И вас туда же вам того же

0

595

Kitten написал(а):

Никогда, а что ты собственно имеешь ввиду?

Перестань завидовать, твое время прошло еще в 4 игре.  :playful: Потом вместе над следующей жертвой Йомадо будем издеваться. :stupor:

0

596

Перестань завидовать, твое время прошло еще в 4 игре.

Моё время ещё не настало :rolleyes:

0

597

Потом вместе над следующей жертвой Йомадо будем издеваться.

Как Вы можете такое говорить? Разве Вы сомневаетесь в моих чувствах?

Я потому и пишу, что если ведущие принимают участие в голосовании, то и результаты будут  кардинально другими

А я писал, что когда я голосовал, я не смотрел на ситуацию в целом, а исходил из своего понимания стиля и личных предпочтений. Как и любой другой участник. Да действительно, мой голос повлияет на исход, но только потому, что кроме вас троих и меня, увы, пока никто не проголосовал.
Но в любом случае я соглашусь и анулирую свой голос. Если есть хотя бы один человек, который против, значит оно того не стоит

0

598

Короче, я не в теме, где тут голосуют поэтому за Киттен 10:10  :jumping:

+1

599

Так я тоже за Киттен, сюда и видео можно вставить?
Масон я тебя жду в том мире  :rofl:

Отредактировано astor (2010-11-20 23:22:19)

0

600

Спасибо огромное рыцари, я вас всех  :love:  Но надо голосовать за всех участниц, Йомадану в личку.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"