Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kitten написал(а):

Моё время ещё не настало

Уже !!!!!!!! :rofl:  Киттен, с победой !!!!!!!!! Че пообещала рыцарям, колись, явно не печенек. :rofl:

Йомадо написал(а):

Как Вы можете такое говорить? Разве Вы сомневаетесь в моих чувствах?

Месье Йомадан, после Ваших подарков ?  :O  Но увы........, опыт Киттен меня немного настораживает. :'(

Йомадо написал(а):

а исходил из своего понимания стиля и личных предпочтений.

Месье, тогда я одержала победу в Вашем сердце. :shine:  :jumping:  :love:  Это для меня самый главный конкурс и я в нем победила. :jumping:  :jumping:  :jumping:

Kitten написал(а):

я вас всех  :love:

Ля мур де труа ? Забавно, забавно. А как же Марми ?  :rofl:

Kitten написал(а):

Но надо голосовать за всех участниц, Йомадану в личку.

Китти, не стоит, мы с Саббиной не сможем их отблагодарить так же как и ты. :rofl:

0

602

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Че пообещала рыцарям, колись, явно не печенек.

Ну да по другому же никак? :rofl:

опыт Киттен меня немного настораживает.

Правильно, учись, пока я жива :glasses:

Ля мур де труа ? Забавно, забавно. А как же Марми ?

Фи, какие у вас мысли пошлые :x

Китти, не стоит, мы с Саббиной не сможем их отблагодарить так же как и ты.

Чё с фантазией туго, да? Ну ничё. Не переживайте, если, что обращайтесь, с этим у меня всё ок ;)

0

603

Месье Йомадан, надеюсь, что мы как можно скорее отправимся во Францию, а то здешний климат как то плохо влияет. Не, ну с королем то все давно ясно, но испанец видать нашел тайники сэра Платинума......... :rofl:  Надо проверить все таки качество эля. :yep:

0

604

Kitten написал(а):

Фи, какие у вас мысли пошлые

Я здесь при чем ? Я просто констатирую факт. :rofl:  И вообще я храню верность своему рыцарю, в отличии от некоторых, хотя чего еще ждать от любовницы фаворитки короля ?  :playful:

0

605

И вообще я храню верность своему рыцарю, в отличии от некоторых

Хм... а ты что свечку держала? ну вы с месье Йомаданом, подходите друг-другу, как нельзя лучше. Один под дверью подслушивает, другая подсматривает :rofl:  Ну точно с фантазией туго :rolleyes:

0

606

Киттен, пойду я лучше, а то еще БАН ненароком заработаю за переход на личности. :rofl:

P.S. Можно  тебя в понедельник поздравлю с победой, вдруг я завтра вечером не смогу появиться ? :stupor:  :blush:  Пойду фантазию разрабатывать. :rofl:

0

607

Киттен, пойду я лучше, а то еще БАН ненароком заработаю за переход на личности.

Нам не страшен Чёрный Список :rofl:

Пойду фантазию разрабатывать.

Это весьма уважительная причина, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

0

608

Что-то наш француз сидит скучает, хоть бы флажком помахал :rolleyes:

0

609

Ага, спасибо !!!!!!!! Месье Йомадану скажешь пусть не скучает, Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ !!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

+1

610

Месье Йомадану скажешь пусть не скучает

Да я про другого, который с Мишкой :rolleyes:

+1

611

Mason написал(а):

Короче, я не в теме, где тут голосуют поэтому за Киттен 10:10

astor написал(а):

Так я тоже за Киттен

Молодые люди. По хорошему тот, кто решил по голосовать оценивает КАЖДОЕ платье КАЖДОЙ девушки.

+1

612

:crazyfun:  я еще не опоздала?
я могу еще пару платьишек выложить?

0

613

Marmelady написал(а):

я могу еще пару платьишек выложить?

Конечно выкладывай

+1

614

платье для бала думаю подойдет такое
http://fc05.deviantart.net/fs50/f/2009/336/b/6/Solitude_by_NatalieShau.jpg

+1

615

а для вечеринки в королевксой спальне предложила бы это

http://4.bp.blogspot.com/_3imWY-XvFQ0/SunaYNhclwI/AAAAAAAAM2U/-BKSNUztGmY/s400/Natalie+Shau+-+Obsession+-+2009.jpg

Отредактировано Marmelady (2010-11-21 13:52:51)

0

616

Marmelady написал(а):

Мармелади, твои платья просто вне конкуренции!!!!!

Отредактировано Саббина (2010-11-21 13:52:51)

+2

617

Marmelady написал(а):

Marmelady написал(а):

а для вечеринки в королевксой спальне предложила бы это

:cool:

Кстати, напоминаю всем ранее проголосовавшим, что у нас появилась еще одна участница и ее платья тоже жаждут оценки

0

618

если честно, не представляю как будут наши мужчины голосовать  :huh:
я лично уже голову сломала  :|

Отредактировано Marmelady (2010-11-21 14:18:02)

0

619

Marmelady написал(а):

как будут наши мужчины голосовать

Они уже определились с победительницей - Киттен.  :flag:

0

620

В Англии началась неделя европейской моды. Целый год все знатные европейские девушки шили себе наряды и подбирали украшения к этому событию. В итоге было выбрано четыре первые красавицы, которые должны были предстать в своих ослепительных платьях перед самым не предвзятым судьей - Его Величеством Масоном первым. Но, король по старой привычке решил оценивать девушек не по красоте их нарядов, а потому насколько быстро эти наряды снимаются. Сначала девушек удивил и очень озадачил подобный "критерий" оценки. Но в итоге ни одна из конкурсанток не смогла устоять перед обаянием короля и красавицы прошли в его личную спальню для показа мод. Никто не знает, как именно проходил показ. Известно только, что когда начался показ ВИП нарядов и пред королем предстала леди Киттен из Великобритании, Его Величеству стало плохо(а может наоборот очень хорошо) и его долго отпаивали сердечными каплями.
Когда же Его Величество Масон первый справился с возбуждением волнением после показа, он все таки нашел в себе силы, чтобы объявить результаты:

Жгучая испанка Marmelady сразу покорила короля необычностью и стилем своего наряда. И он дал ей титул "Мисс Экстравагантность" этого турнира. А заодно немаленький удел земель и свой номер  по голубиной почте

Нежная англичанка Саббина восхитила сложностью своего наряда и удивительно точно подобранными аксессуарами. Саббине достался титул "Мисс Элегантность" А так же удел земли и комната рядом со спальной короля. (Король справедливо подумал, что его тайный советник не будет возражать)

Юная англичанка Glamurnaya Makaronina удивила сочетанием простоты исполнения своих нарядов со стилем и потрясающей игре цвета. Ей был по праву присужден титул "Мисс Очарование" турнира. Разумеется к титулу так же прилагался удел земли. Король хотел дать девушке и свой номер, но вспомнил рыцарский турнир и месье Йомадана и передумал.

Потрясающая англичанка Kitten поразила смелостью своих нарядом и своим продвинутым взглядом на моду. Киттен забрала себе титул "Мисс Страсть" этого турнира, а так же надел земли и сердце короля(а может и не только сердце)

Лучшим бальным нарядом конкурса Его Величество признал платье известного французкого модельера, которое надела фрейлина Саббина.
Лучшим нарядом для ВИП вечеринок он, разумеется, выбрал костюмчик своей фаворитки Киттен.

0

621

П.С. Если бы учитывали мои голоса, то в обеих номинациях победители бы были другими. Чтобы никого не обижать скажу, что и там и там победа была одержана с минимальным перевесом. Спасибо всем девушкам за участие и всем рыцарям, что не продинамили голосование

0

622

Я удивляюсь как короля после этого инфаркт не схватил?
Колдун как всегда опоздал, а я даже наряды не видел  :rain:  :(

0

623

Йомадо написал(а):

Король хотел дать девушке и свой номер, но вспомнил рыцарский турнир и месье Йомадана и передумал.

Правильно, Ваше Величество, я ведь Ваша родная дочь. :rofl:

Саббина, искренне поздравляю с победой !!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  :shine: 

Киттен, ну что тут скажешь - миром правят сись............ дальше догадаются все. :rofl:  Поздравляю !!!!!!!!!! :shine:

А меня не перестает поражать Йомадо !!!!!!!! Это же надо так уметь все расписать, что никто не обидится из девушек !!!!!!!!!! Мои поздравления твоей реальной жене. :cool:

P.S. Колдун, ............ ты понял и так про вчерашний вечер. Можешь не отвечать. :glasses:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-21 22:49:06)

0

624

А меня не перестает поражать Йомадо !!!!!!!! Это же надо так уметь все расписать, что никто не обидится из девушек

Рад, что сумел угодить. Надеюсь Масон будет такого же мнения от описания этого конкурса

0

625

Масон должен быть в восторге, ведь это все было для него. Мы старались, собственно как и при рыцарском голосовании.  :stupor:  Хоть где то должны же ему угодить.

0

626

Йомадо написал(а):

и пред королем предстала леди Киттен из Великобритании, Его Величеству стало плохо

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Йомадо написал(а):

Король хотел дать девушке и свой номер

А с королём у меня будет отдельный разговор :mad:

Йомадо написал(а):

Киттен, ну что тут скажешь - миром правят сись............

Не сись...., а "Страсть"

0

627

Kitten написал(а):

А с королём у меня будет отдельный разговор

Для танкистов - Я ЕГО ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

Йомадо написал(а):

сердце короля(а может и не только сердце)

Значит ДО конкурса все же были проблемы ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  А еще хвасталась своей фантазией.

0

628

Значит ДО конкурса все же были проблемы ?

Ты где такое увидела? o.O  Написано же ясно, что теперь только МОЙ, а ДО конкурса ещё и королева была. Это для тех кто в танке ;)

0

629

Kitten написал(а):

Ты где такое увидела?

а может и не только сердце
- здесь увидела. :playful:

0

630

А где же хэппи энд - свадьба и жили они  долго и счастливо и умерли в один день ?  :rofl:  Или все умерли до хэппи энда ? Грустная сказочка получилась. :'(

P.S. Мафии нет, сказка закончилась, на улице дождь - отличное начало недели. :rain:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"