Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Glamurnaya Makaronina написал(а):

А где же хэппи энд - свадьба и жили они  долго и счастливо и умерли в один день ?

Ну про умерли говорить еще очень рано, а вот свадьбу обязательно сыграем :) Извини, сейчас не слишком много времени, чтобы заходить на форумы и флудить. Во-вторник, или в среду ситуация станет лучше и я вновь начну виснуть на обоих форумах. Ты главное меня дождись. Счастливый конец не обещаю. Обещаю счастливое начало. А до конца мы еще успеем придти(разумеется не мене счастливого)

+1

632

Ок, я понимаю, что есть реал, от которого никуда не деться.  :stupor:

Йомадо написал(а):

Ты главное меня дождись.

С чего вдруг такие сомнения ?  :flirt:

Йомадо написал(а):

Обещаю счастливое начало.

Тем более никуда не денусь, ты еще и  игру обещал, так что буду ждать и жить здесь. :flag:

0

633

А счастливая середина будет или меда на всех не хватит?

+1

634

:flag:

0

635

Флешмоб :flag:

0

636

0

637

0

638

0

639

:flag:  :flag:  :flag:

0

640

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

641

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

642

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Сорри за  :offtop: - вот что с людьми делает отсутствие игры. :rofl:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-23 23:05:21)

0

643

Пока рыцари расслаблялись после турнира, король и его тайный советник замыслили коварный план - отомстить королевской дочери за измену родине. Глухой ночью, стража короля вывезла бедную девушку в отдаленный монастырь, где найти ее не было никакой возможности. Расстроенный месье Йомадан вернулся во Францию со своим земляком, который уговорил его завести мишку вместо возлюбленной. И завёл месье Йомадан мишку и наступило счастье...
Испанцы также отправились по домам, не найдя здесь достойной кандидатки в жёны.
Усё ХЭППИ ЭНД!!!!!!!!!!  :jumping:  :flag:

0

644

Kitten написал(а):

который уговорил его завести мишку вместо возлюбленной. И завёл месье Йомадан мишку и наступило счастье...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

645

Kitten написал(а):

И завёл месье Йомадан мишку и наступило счастье...

Долой такой хеппи энд, месье Йомадану больше по душе лошади

Отредактировано Колдун (2010-11-23 23:27:10)

0

646

Колдун написал(а):

Долой такой хеппи энд, месье Йомадан не зоофил

Колдун, с чего такие мысли? o.O  У тебя же тоже есть мишка. Я кагбэ не писала, что у них с мишкой что-то было. Он его просто как домашнее животное завёл. Ну как ты :rolleyes:

0

647

Завтра придет месье Йомадан и ответит всем и про мишек, и про лошадок.  :glasses:

0

648

Kitten написал(а):

Он его просто как домашнее животное завёл. Ну как ты

А вот это уже поддерживаю, медведи животные хорошие, не гадят, ласковые и могут защитить :cool:
Месье Йомадан на чем прикажет плыть?

0

649

Колдун написал(а):

медведи животные хорошие, не гадят, ласковые и могут защитить

Совсем не гадят? o.O  А ты кормить пробовал? Бедный мишка :'(  Ты его это, покорми что ли, может ещё ласковее станет :rofl:

0

650

Kitten написал(а):

Совсем не гадят?   А ты кормить пробовал? Бедный мишка   Ты его это, покорми что ли, может ещё ласковее станет

Не, на не совсем не гадят, только на улице, ну или в лотке с песочком 8-)

0

651

Колдун написал(а):

ну или в лотке с песочком

Это уже не лоток а песочница, если для мишки :D
А как хорошо они защищают и насколько ласковые? А то думаю, может и себе мишку завести :rolleyes:

0

652

Kitten написал(а):

А как хорошо они защищают и насколько ласковые? А то думаю, может и себе мишку завести

Ласковы на равне с брошенным котенком - играются, облизывают, всегда ходяят с хозяином и никогда не предают, чудные создания :cool:  :rain:
Ну для медвежонка можно и лоток, как позврослеет понадобится песочница

Отредактировано Колдун (2010-11-24 00:00:47)

0

653

Колдун написал(а):

Ласковы на равне с брошенным котенком

Так, котёнок у меня уже есть, наверное пора и мишку заводить :rolleyes: Вот только думаю, не обидит ли мишка котёнка?

0

654

Колдун написал(а):

всегда ходяят с хозяином и никогда не предают

В отличии от хозяев.  :glasses:    Заводи, Киттен, смело зверя, котенка он точно не обидит. Буду твоему медведю организовывать свежие поставки из монастыря.  :shine:

0

655

Kitten написал(а):

Вот только думаю, не обидит ли мишка котёнка?

Вот тут выбирай сама, не все лапочки, хотя большинство нормальные и дружат с другими животными, но котят любят  :shine:

Отредактировано Колдун (2010-11-24 00:33:26)

0

656

Колдун написал(а):

хотя большинство нормальные

Вот мне бы нормального найти, а то говорят мишки с разными наклонностями бывают :D

0

657

Макаронина, давай по мишке заведём, тебе в монастыре скучно не будет и моему котёнку веселее. Колдун, а мишки макароны любят? А то в монастыре другой еды нет :rofl:

0

658

Киттен, мишки любят змей, это тебе на будущее, чтобы не было вопросов. И давай ЭТУ тему закроем, ок ?

Тааааааак, про монастырь - у меня лошадка есть уже, память о месье Йомадане и увы........, медведь и лошадка не сочетаемы. Доказано ...........фиг его знает кем, но доказано. :rofl:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-24 12:49:40)

0

659

Glamurnaya Makaronina написал(а):

медведь и лошадка не сочетаемы

Да ну? Ща спросим у знатока медведей. Колдун ану расскажи нам сочетаемы или нет?

0

660

Kitten написал(а):

Ща спросим у знатока медведей.

А знатоку лошадей ты не веришь что ли ?  :'(

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"