Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Колдун написал(а):

Меведь мой был

И как медведю, понравилось?

0

692

Kitten написал(а):

А что лошадки сверху?

Я тебе прям так все и сказала.  :rofl:               Флудеры, идите в скайп. :flag: :rofl:

Kitten написал(а):

У нас только имбирные печенюхи

Нет больше имбирных печенек  :'( , только эль остался и то ненадолго, пока его сэр Платинум не найдет.

0

693

Kitten написал(а):

И как медведю, понравилось?

Еле притащил домой, сытый, довольный, понравилось  :cool:

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Нет больше имбирных печенек

Я защитю ваш эль от напастей сэра Платинума :rain:

0

694

Флудеры, идите в скайп.

Если мы уйдём в скайп, то тема закроется, только на нас всё и держится.  :glasses:

0

695

Ну простите, сидите тогда, буду вас читать в перерывах. Только что то смешное и милое, а то настроение на алле, а так хоть вы поднимете. :shine:

Месье Жоффрей, судьба английского эля в Ваших руках. :stupor:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-24 18:49:04)

0

696

Только что то смешное

Ну, что Колдун, давай смешное, видишь дама просит ^^

0

697

Наконец то тишина !!!!!!!!!!  :shine: Надо было сразу вас пугануть. :rofl:  А то развели тут звероферму и клуб  любителей зверья, а это территория монастыря, тут тишина и благодать должны быть,  а не медведи с лошадями гонять. Хотя кошака можно и оставить, будет мышей ловить. :stupor:

0

698

Макаронина чем тебе эти милые зверушки не нравятся?

0

699

Всем приветик! Эх, какие необычные тут разговоры были за время моего отсутствия, сплошные лошадки и мишки:) А как же предстоящие две свадьбы??? Гламурная Макаронина, как ты могла забыть о таком важном событии в товей жизни???

0

700

Кхм... нет, я конечно понимаю, опыты по скрещиванию мишек с кошками и лошадками - это интересно, но ведь под шумок кто-то мою невесту в монастырь увез. Благо я на нее GPS маячек перед отъездом повесить успел. Правда карты Англии нет, но ничего, и так найдем...
Макарошенька жди, твой рыцарь уже в пути!

0

701

Пожалуй, даже хорошо, что ты в монастыре. Прямо там и свадебку сыграем. Ты как, платьице себе уже подобрала?
Я себе костюмчик на свадьбу вот прсмотрел:
http://clip2net.com/clip/m52551/1290625531-clip-18kb.jpg

0

702

Йомадо написал(а):

Благо я на нее GPS маячек перед отъездом повесить успел

А он сломался :playful:

0

703

Йомадо написал(а):

Пожалуй, даже хорошо, что ты в монастыре. Прямо там и свадебку сыграем. Ты как, платьице себе уже подобрала?
Я себе костюмчик на свадьбу вот прсмотрел

Так, это что такое??? Уже костюмы подобрали??? Платинум, мой любимый тайный советник, ты где???

0

704

Саббина написал(а):

Платинум, мой любимый тайный советник, ты где???

У него при словах свадьба и Саббина начинается паника. Вот он и убежал куда-то. Но не переживай скоро прибежит :D

0

705

Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина. Через Шервудский лес, там два монастыря, женский и мужской, сам знаешь куда идти, там и в заточении твоя возлюбленная  :rain:

Отредактировано Колдун (2010-11-24 22:17:34)

0

706

Колдун написал(а):

Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина. Через Шервудский лес, там два монастыря, женский и мужской,

Думаю догадываюсь. Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?

0

707

Kitten написал(а):

У него при словах свадьба и Саббина начинается паника. Вот он и убежал куда-то. Но не переживай скоро прибежит

Никакая у него не паника, а важные государственные дела!!! Вот!!! Скоро прибежит и женится! А я пойду свадебное платье выбирать!

0

708

Колдун написал(а):

Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина.

Местные шпиёны врут. Только король, я и советник знаем где она. Но мы просто так не скажем :rolleyes:

0

709

Kitten написал(а):

Местные шпиёны врут. Только король, я и советник знаем где она. Но мы просто так не скажем

Советник, говоришь знает??? Ну я с ним поговорю наедине по душам, надо же подругу выручать:)

0

710

Kitten написал(а):

Но мы просто так не скажем

А, понял. Млин, мог бы и сам догадаться. Папка и подруга уволокли куда-то невесту. Ну что, задания давать будуте, или мне сразу шампанским откупаться?

0

711

Йомадо написал(а):

Думаю догадываюсь. Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?

Возможно, но не думаю что именно так

Kitten написал(а):

Местные шпиёны врут. Только король, я и советник знаем где она. Но мы просто так не скажем

Робин Гуд никогда не врет, тем болеее за 30 серебрянных шекелей

0

712

Мда, не за дорого Киттен сдалась. Всего одна бутылочка шампанского и у меня уже есть адресок любимой, а пьяненькая фаворитка пошла будить своего короля.
Макарошенька я еду к Вам. Мчусь настолько быстро, насколько это позволяют свадебные кареты.
Ваша, кстати, уже дожидается своей пассажирки у входа в монастырь:
http://clip2net.com/clip/m52551/1290627393-clip-102kb.jpg
Скоро и я буду там

0

713

Все, моя карета тоже на месте:
http://clip2net.com/clip/m52551/1290627641-clip-76kb.jpg

Свадебный букетик при мне. Жду только свою невесту. Где же ты, милая?

0

714

Йомадо написал(а):

Все, моя карета тоже на месте:

Карета на месте, но девушки-то там нет. Йо неужто ты меня так плохо знаешь, что подумал, будто бы я дам адресок за какую-то бутылку шампуня? o.O

0

715

Китт, ты меня не обманешь. Я знаю, что любимая именно в этом монастыре. Я это сердцем чувствую, а любящее сердце не может ошибиться. Так что отсюда никуда не уйду!

0

716

Йомадо написал(а):

Я знаю, что любимая именно в этом монастыре.

Ну-ну удачи ;)

0

717

Kitten написал(а):

Ну-ну удачи

Лучше пожелай нам любви, терпения и верности. А еще поменьше бед и побольше детишек :)

П.С. Кстати, Макарошенька имей ввиду, что я планирую не менее пяти наследников. Так что работать над первым начнем сразу же.

0

718

Йомадо написал(а):

любви, терпения и верности.

Я понимаю, что у нас сказка, но не настолько же :rofl:

Йомадо написал(а):

Так что работать над первым начнем сразу же

Что прям при всех? Народ подтягиваемся у нас будет шоу :flag:

0

719

Kitten написал(а):

Что прям при всех? Народ подтягиваемся у нас будет шоу

Извращенка.
Я думаю в моем имении во Фпанции мы сможем найти достаточно уединенное место.

0

720

Колдун написал(а):

Макаронина чем тебе эти милые зверушки не нравятся?

Колдун, ты как всегда ничего не понял.  :'(

Саббина написал(а):

Гламурная Макаронина, как ты могла забыть о таком важном событии в товей жизни???

Саббина, твой любимый сэр Платинум и мой отец - безумец вывезли меня в монастырь. Что я могла сделать одна против стражников ? :'(  :'(

Йомадо написал(а):

Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?

Месье Йомадан, вот какого Вы мнения о своей невесте ?!  %-)

Колдун написал(а):

Возможно, но не думаю что именно так

Месье, послушайте друга, он как никогда прав. Колдун, ты МЕГА !!!!!!!!! :shine:

Йомадо написал(а):

я планирую не менее пяти наследников. Так что работать над первым начнем сразу же.

Любимый, как скажешь. Я так долго ждала, что можем сразу перейти к этому приятному делу. :rofl:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"