Меведь мой был
И как медведю, понравилось?
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Меведь мой был
А что лошадки сверху?
Я тебе прям так все и сказала. Флудеры, идите в скайп.
У нас только имбирные печенюхи
Нет больше имбирных печенек , только эль остался и то ненадолго, пока его сэр Платинум не найдет.
Еле притащил домой, сытый, довольный, понравилось
Нет больше имбирных печенек
Я защитю ваш эль от напастей сэра Платинума
Флудеры, идите в скайп.
Если мы уйдём в скайп, то тема закроется, только на нас всё и держится.
Ну простите, сидите тогда, буду вас читать в перерывах. Только что то смешное и милое, а то настроение на алле, а так хоть вы поднимете.
Месье Жоффрей, судьба английского эля в Ваших руках.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-24 18:49:04)
Только что то смешное
Ну, что Колдун, давай смешное, видишь дама просит
Наконец то тишина !!!!!!!!!! Надо было сразу вас пугануть. А то развели тут звероферму и клуб любителей зверья, а это территория монастыря, тут тишина и благодать должны быть, а не медведи с лошадями гонять. Хотя кошака можно и оставить, будет мышей ловить.
Макаронина чем тебе эти милые зверушки не нравятся?
Всем приветик! Эх, какие необычные тут разговоры были за время моего отсутствия, сплошные лошадки и мишки:) А как же предстоящие две свадьбы??? Гламурная Макаронина, как ты могла забыть о таком важном событии в товей жизни???
Кхм... нет, я конечно понимаю, опыты по скрещиванию мишек с кошками и лошадками - это интересно, но ведь под шумок кто-то мою невесту в монастырь увез. Благо я на нее GPS маячек перед отъездом повесить успел. Правда карты Англии нет, но ничего, и так найдем...
Макарошенька жди, твой рыцарь уже в пути!
Пожалуй, даже хорошо, что ты в монастыре. Прямо там и свадебку сыграем. Ты как, платьице себе уже подобрала?
Я себе костюмчик на свадьбу вот прсмотрел:
Благо я на нее GPS маячек перед отъездом повесить успел
А он сломался
Пожалуй, даже хорошо, что ты в монастыре. Прямо там и свадебку сыграем. Ты как, платьице себе уже подобрала?
Я себе костюмчик на свадьбу вот прсмотрел
Так, это что такое??? Уже костюмы подобрали??? Платинум, мой любимый тайный советник, ты где???
Платинум, мой любимый тайный советник, ты где???
У него при словах свадьба и Саббина начинается паника. Вот он и убежал куда-то. Но не переживай скоро прибежит
Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина. Через Шервудский лес, там два монастыря, женский и мужской, сам знаешь куда идти, там и в заточении твоя возлюбленная
Отредактировано Колдун (2010-11-24 22:17:34)
Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина. Через Шервудский лес, там два монастыря, женский и мужской,
Думаю догадываюсь. Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?
У него при словах свадьба и Саббина начинается паника. Вот он и убежал куда-то. Но не переживай скоро прибежит
Никакая у него не паника, а важные государственные дела!!! Вот!!! Скоро прибежит и женится! А я пойду свадебное платье выбирать!
Йомадан, местные шпёоны разузнали где Макаронина.
Местные шпиёны врут. Только король, я и советник знаем где она. Но мы просто так не скажем
Местные шпиёны врут. Только король, я и советник знаем где она. Но мы просто так не скажем
Советник, говоришь знает??? Ну я с ним поговорю наедине по душам, надо же подругу выручать:)
Но мы просто так не скажем
А, понял. Млин, мог бы и сам догадаться. Папка и подруга уволокли куда-то невесту. Ну что, задания давать будуте, или мне сразу шампанским откупаться?
Думаю догадываюсь. Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?
Возможно, но не думаю что именно так
Робин Гуд никогда не врет, тем болеее за 30 серебрянных шекелей
Мда, не за дорого Киттен сдалась. Всего одна бутылочка шампанского и у меня уже есть адресок любимой, а пьяненькая фаворитка пошла будить своего короля.
Макарошенька я еду к Вам. Мчусь настолько быстро, насколько это позволяют свадебные кареты.
Ваша, кстати, уже дожидается своей пассажирки у входа в монастырь:
Скоро и я буду там
Все, моя карета тоже на месте:
Свадебный букетик при мне. Жду только свою невесту. Где же ты, милая?
Все, моя карета тоже на месте:
Карета на месте, но девушки-то там нет. Йо неужто ты меня так плохо знаешь, что подумал, будто бы я дам адресок за какую-то бутылку шампуня?
Китт, ты меня не обманешь. Я знаю, что любимая именно в этом монастыре. Я это сердцем чувствую, а любящее сердце не может ошибиться. Так что отсюда никуда не уйду!
Я знаю, что любимая именно в этом монастыре.
Ну-ну удачи
Ну-ну удачи
Лучше пожелай нам любви, терпения и верности. А еще поменьше бед и побольше детишек
П.С. Кстати, Макарошенька имей ввиду, что я планирую не менее пяти наследников. Так что работать над первым начнем сразу же.
любви, терпения и верности.
Я понимаю, что у нас сказка, но не настолько же
Так что работать над первым начнем сразу же
Что прям при всех? Народ подтягиваемся у нас будет шоу
Что прям при всех? Народ подтягиваемся у нас будет шоу
Извращенка.
Я думаю в моем имении во Фпанции мы сможем найти достаточно уединенное место.
Макаронина чем тебе эти милые зверушки не нравятся?
Колдун, ты как всегда ничего не понял.
Гламурная Макаронина, как ты могла забыть о таком важном событии в товей жизни???
Саббина, твой любимый сэр Платинум и мой отец - безумец вывезли меня в монастырь. Что я могла сделать одна против стражников ?
Ее отвезли в женский, но ей там стало скучно и теперь она в мужском, так?
Месье Йомадан, вот какого Вы мнения о своей невесте ?!
Возможно, но не думаю что именно так
Месье, послушайте друга, он как никогда прав. Колдун, ты МЕГА !!!!!!!!!
я планирую не менее пяти наследников. Так что работать над первым начнем сразу же.
Любимый, как скажешь. Я так долго ждала, что можем сразу перейти к этому приятному делу.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"