Более того на корабле полно молодых и не женатых матросов.
Киттен, капитан занят.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Более того на корабле полно молодых и не женатых матросов.
Киттен, капитан занят.
Нафига мне ваши матросы, капитана давай
Никаких проблем. Думаю капитан будет рад знакомству с молодой очаровательной девушкой.
Только ты с ним поаккуратнее. Он у нас уже не молодой и ему надо до конца путешествия дожить
А куда же пропала моя жена? Макарошенька, милая, ты где? Тебя нет всего несколько минут, а я уже безумно скучаю
Пока тебя не было, твой друг подарил Киттен мишку и его мишка будет скучать без ее Зефирки. Так что я действую исключительно в целях проявления гуманности к чувствам животных
Какая же ты у меня добрая
Милый, тут я. Искала нашу каюту, но так и не нашла.
Киттен, бери капитана, он круче матросов и будет у вас свое шоу.
Он у нас уже не молодой и ему надо до конца путешествия дожить
А вы экстрималы с таким плыть
А ты с нами плывешь вообще то. Так что наслаждайся экстримом по полной.
А ты с нами плывешь вообще то.
Да я тут подумала, нафига оно мне надо, я лучше тут пешком постою. А вам удачного плаванья, совет да любовь и т.д. и т.п.
Милый, тут я. Искала нашу каюту, но так и не нашла
Милая, а ты хочешь уже в каюту? Посмотри какой вид вокруг.
Хотя, если ты предпочитаешь уединиться я, с удовольствием, тебя провожу
А вы экстрималы с таким плыть
Если что, найдется кем его заменить. Но покачто капитан именно этот
Поздно, мы уже плывем. Да не боись, мой муж шутит, капитан еще появится, ты не пожалеешь.
Да я тут подумала, нафига оно мне надо, я лучше тут пешком постою.
Ну воля твоя, конечно. Да и капитан целее будет.
Значит из гостей на нашем корабле остались только месье Жофрей и его мишка
Дорогой, вид конечно безумно красивый, но я предлагаю полюбоваться этой красотой вместе с Киттен и нашим настоящим капитаном.
Значит из гостей на нашем корабле остались только месье Жофрей и его мишка
Любимый, ну хватит пугать уже Киттен. Пора сказать ей правду, наш капитан и есть месье Жоффрей.
P.S. Колдун, только попробуй сбежать.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-25 00:15:24)
Ну зачем ты ей все рассказала. Глядишь самому пожилому из наших матросиков удалось бы вспомнить молодость.
А Капитан за штурвалом уже:
Пора сказать ей правду, наш капитан и есть месье Жоффрей
Так это Жофрей? Я его право слово и не узнал в этом наряде...
Месье Жоффрей большой мастер перевоплощения.
Глядишь самому пожилому из наших матросиков удалось бы вспомнить молодость.
И это я ещё извращенка
Месье Жоффрей большой мастер перевоплощения.
Ну это и не удивительно. Он же француз. У него вообще очень много талантов. Поверь, мой друг Жофрей - крайне достойный человек. Я горд, что знаком с ним
Китти, как тебе капитан ? Если бы не мой обожаемый муж...................но я замужем и не смотрю на других мужчин.
Китти, как тебе капитан ?
Неразговорчивый
Неразговорчивый
Он очень разговорчивый. Проосто сейчас он занят очень ответственным делом. Все наши жизни сейчас в его руках, а он крайне ответсвенный. Подожди, как раз через 10 минут его сменит первый помошник и наш капитан еще себя проявит.
Ну да немногословен, но может это и к лучшему. Мужчина должен удивлять своими поступками (в хорошем смысле), а не болтать. Сегодня тебя удивили подарком, кто знает что будет завтра.
..Дневник Колдуна, часть первая..
"23:05 - Сегодня мне неожиданно повезло, я нашел лоток с кроссвордами, чернила были внутри, за доплату еще дали этот чудный блокнотик, буду исписывать пока не надоест
23:10 - месье Йомадан отправился на поиски своей возлюбленной в монастырь, через пол часа он вернулся с невестой, хотел отпраздновать это элем, но не удержался, и празднование уже кончалось..
0:10 - оказался в каюте фрегата, хотел выйти погулять по палубе, поиграться с штурвалом и посмотреть где мы вообще, в итоге я продырявил палубу, выкрутил штурвал(перекрутил) и больно скатился с обзорной вышки, понял что он только строится и ушел творить подвиги и искать эль
0:15 - получил весть от греческого гонца что начинаются съемки знаменитого журнала, спешу увидеть
0:16 - ушел в лоток за новыми чернилами, одной склянки не хватит, и вообще уже кончаются.."
А кто вообще капитан? И кто его помощник?
Отредактировано Колдун (2010-11-25 00:27:59)
Киттен, ты довольна ? Перевожу как всегда пост Колдуна - ушел на Икар, там обещали фотки не совсем одетых девушек.
Ну что же, гости дорогие. Не буду отвлекать вас от празднования. Пейте, ешьте, веселитесь сколько пожелаете. Провизии хватит ОЧЕНЬ на долго.
Ну а мы с моей суженой, пожалуй, продолжим празднование свадьбы в более приватной обстановке. Желаю всем веселого праздника, а нас прошу извинить.
Любимая, пойдем я провожу тебя в нашу каюту
Любимый, я готова. Всем спокойной ночи и приятных снов !!!!!!!! Еще увидимся.
Да, Киттен, завтра не надо ломиться с утра пораньше в чужую каюту и спрашивать - ну как оно ?
Да, Киттен, завтра не надо ломиться с утра пораньше в чужую каюту и спрашивать - ну как оно ?
Типа я не знаю как оно Волосы стынут в жилах… Ноги сжимаются в кулаки...
Странное у тебя представление о брачной ночи с любимым. Хотя с моим папочкой наверное так и было, как ты описала.
А кто вообще капитан? И кто его помощник?
Ты - в единственном числе и в костюме Джека Воробья, решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит. Надеюсь, что завтра мы проснемся не на дне морском.
Хотя с моим папочкой наверное так и было
Арендую на месяц сильные руки, способные удержать мой язык за зубами, ибо собственных сил больше не хватает на то, чтобы держать себя в руках!
Еще одна с подтекстом пришла. Вы издеваетесь, да ? А просто и понятно писать никак ?
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"