Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Йомадо написал(а):

Более того на корабле полно молодых и не женатых матросов.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Киттен, капитан занят. :playful:

0

752

Kitten написал(а):

Нафига мне ваши матросы, капитана давай

Никаких проблем. Думаю капитан будет рад знакомству с молодой очаровательной девушкой.
Только ты с ним поаккуратнее. Он у нас уже не молодой и ему надо до конца путешествия дожить
http://clip2net.com/clip/m52551/1290632533-clip-16kb.jpg

А куда же пропала моя жена? Макарошенька, милая, ты где? Тебя нет всего несколько минут, а я уже безумно скучаю

0

753

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Пока тебя не было, твой друг подарил Киттен мишку и его мишка будет скучать без ее Зефирки. Так что я действую исключительно в целях проявления гуманности к чувствам животных

Какая же ты у меня добрая  :love:

0

754

Милый, тут я. Искала нашу каюту, но так и не нашла. :'(

Киттен, бери капитана, он круче матросов и будет у вас свое шоу. :rofl:

0

755

Йомадо написал(а):

Он у нас уже не молодой и ему надо до конца путешествия дожить

А вы экстрималы с таким плыть :D

0

756

А ты с нами плывешь вообще то.  :playful: Так что наслаждайся экстримом по полной.

0

757

А ты с нами плывешь вообще то.

Да я тут подумала, нафига оно мне надо, я лучше тут пешком постою. А вам удачного плаванья, совет да любовь и т.д. и т.п.

0

758

Милый, тут я. Искала нашу каюту, но так и не нашла

Милая, а ты хочешь уже в каюту? Посмотри какой вид вокруг.
http://clip2net.com/clip/m52551/1290632978-clip-34kb.jpg
Хотя, если ты предпочитаешь уединиться я, с удовольствием, тебя провожу

Kitten написал(а):

А вы экстрималы с таким плыть

Если что, найдется кем его заменить. Но покачто капитан именно этот

0

759

Поздно, мы уже плывем. Да не боись, мой муж шутит, капитан еще появится, ты не пожалеешь. :stupor:

0

760

Kitten написал(а):

Да я тут подумала, нафига оно мне надо, я лучше тут пешком постою.

Ну воля твоя, конечно. Да и капитан целее будет.

Значит из гостей на нашем корабле остались только месье Жофрей и его мишка

0

761

Дорогой, вид конечно безумно красивый, но я предлагаю полюбоваться этой красотой вместе с Киттен и нашим настоящим капитаном. :flag:

0

762

Йомадо написал(а):

Значит из гостей на нашем корабле остались только месье Жофрей и его мишка

Любимый, ну хватит пугать уже Киттен. Пора сказать ей правду, наш капитан и есть месье Жоффрей. :stupor:

P.S. Колдун, только попробуй сбежать.

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-25 00:15:24)

0

763

Ну зачем ты ей все рассказала. Глядишь самому пожилому из наших матросиков удалось бы вспомнить молодость.
А Капитан за штурвалом уже:
http://clip2net.com/clip/m52551/1290633288-clip-46kb.jpg

0

764

Пора сказать ей правду, наш капитан и есть месье Жоффрей

Так это Жофрей? Я его право слово и не узнал в этом наряде...

0

765

Месье Жоффрей большой мастер перевоплощения. :rofl:

0

766

Йомадо написал(а):

Глядишь самому пожилому из наших матросиков удалось бы вспомнить молодость.

И это я ещё извращенка :D

0

767

Месье Жоффрей большой мастер перевоплощения.

Ну это и не удивительно. Он же француз. У него вообще очень много талантов. Поверь, мой друг Жофрей - крайне достойный человек. Я горд, что знаком с ним

0

768

Китти, как тебе капитан ?  :stupor: Если бы не мой обожаемый муж...................но я замужем и не смотрю на других мужчин. :glasses:

0

769

Китти, как тебе капитан ?

Неразговорчивый :dontcare:

0

770

Kitten написал(а):

Неразговорчивый

Он очень разговорчивый. Проосто сейчас он занят очень ответственным делом. Все наши жизни сейчас в его руках, а он крайне ответсвенный. Подожди, как раз через 10 минут его сменит первый помошник и наш капитан еще себя проявит.

0

771

Ну да немногословен, но может это и к лучшему. Мужчина должен удивлять своими поступками (в хорошем смысле), а не болтать. Сегодня тебя удивили подарком, кто знает что будет завтра.  :stupor:

0

772

..Дневник Колдуна, часть первая..
"23:05 - Сегодня мне неожиданно повезло, я нашел лоток с кроссвордами, чернила были внутри, за доплату еще дали этот чудный блокнотик, буду исписывать пока не надоест
23:10 - месье Йомадан отправился на поиски своей возлюбленной в монастырь, через пол часа он вернулся с невестой, хотел отпраздновать это элем, но не удержался, и празднование уже кончалось..
0:10 - оказался в каюте фрегата, хотел выйти погулять по палубе, поиграться с штурвалом и посмотреть где мы вообще, в итоге я продырявил палубу, выкрутил штурвал(перекрутил) и больно скатился с обзорной вышки, понял что он только строится и ушел творить подвиги и искать эль
0:15 - получил весть от греческого гонца что начинаются съемки знаменитого журнала, спешу увидеть
0:16 - ушел в лоток за новыми чернилами, одной склянки не хватит, и вообще уже кончаются.."
А кто вообще капитан? И кто его помощник? :crazyfun:

Отредактировано Колдун (2010-11-25 00:27:59)

0

773

Киттен, ты довольна ? Перевожу как всегда пост Колдуна - ушел на Икар, там обещали фотки не совсем одетых девушек. :rofl:

0

774

Ну что же, гости дорогие. Не буду отвлекать вас от празднования. Пейте, ешьте, веселитесь сколько пожелаете. Провизии хватит ОЧЕНЬ на долго.
Ну а мы с моей суженой, пожалуй, продолжим празднование свадьбы в более приватной обстановке. Желаю всем веселого праздника, а нас прошу извинить.

Любимая, пойдем я провожу тебя в нашу каюту

0

775

Любимый, я готова.  :shine:  :love: Всем спокойной ночи и приятных снов !!!!!!!! Еще увидимся. :flag:

Да, Киттен, завтра не надо ломиться с утра пораньше в чужую каюту и спрашивать - ну как оно ? :playful:

0

776

Да, Киттен, завтра не надо ломиться с утра пораньше в чужую каюту и спрашивать - ну как оно ?

Типа я не знаю как оно :D  Волосы стынут в жилах… Ноги сжимаются в кулаки... :rolleyes:

0

777

Странное у тебя представление о брачной ночи с любимым. %-)  Хотя с моим папочкой наверное так и было, как ты описала. :rofl:

0

778

Колдун написал(а):

А кто вообще капитан? И кто его помощник?

Ты  - в единственном числе и в костюме Джека Воробья, решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит. :glasses: Надеюсь, что завтра мы проснемся не на дне морском. :stupor:

0

779

Хотя с моим папочкой наверное так и было

Арендую на месяц сильные руки, способные удержать мой язык за зубами, ибо собственных сил больше не хватает на то, чтобы держать себя в руках!

0

780

Еще одна с подтекстом пришла. Вы издеваетесь, да ?  :'( А просто и понятно писать никак ?

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"