А просто и понятно писать никак ?
Не приставайте и непосылаемы будете!
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
А просто и понятно писать никак ?
Не приставайте и непосылаемы будете!
Грубиянка !!!!!!!!!!
Йомадан проснулся с рассветом. Вставать ужасно не хотелось и потому некоторое время француз просто лежал и любовался как спит его жена. Если бы ему всего пару месяцев назад сказали, что он встретит в Англии девушку и еще до отъезда женится на ней, месье Йомадан рассмеялся бы подобной шутке. Однако сейчас он не мыслил для себя другой судьбы. Вся его жизнь до этого теперь казалась серой, лишенной какого-то смысла. Йомадан улыбнулся, подумать только, он мыслит как мальчишка. Пылко влебленный мальчишка... и ему это нравится.
Йомадан встал, накинул на себя халат нежно поцеловал Макаронину и задержался еще на мгновение любуясь ей. Как же она была прекрасна.
- Пусть только кто-то попробует тебя обидеть... Уничтожу!
Сказав это новоиспеченный супруг покинул каюту. Пусть жена спит, а ему предстоит еще много работы.
- Эй матрос, сбегай на кухню и проследи, чтобы мне сделали завтрак. Пусть подадут его в каюту капитана. Да и пусть добавят к нему бокал красного вина.
- Капитан ... Месьей Жофрей, давайте как слегка изменим наш курс. У меня появились новые идеи относительно нашего путешествия
Месье Йомадан не обманывайте народ. на самом деле утро у вас начинается не так. Итак приоткроем занавес. Месье Йомадан проснулся и сказал своей жене:
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало
И на 20 сантиметров
Приподняло одеяло.
то было дальше история умалчивает...
Киттен, язвишь с утра ? Что Мишка облажался ? Ну завидуй, завидуй, чтобы тебе стало еще хуже - напишу и я тебе о событиях ночи (ты же понимаешь, что подробности я опущу или Йомадо, несмотря на свою огромную любовь, просто поставит мне БАН).
P.S. Рассказ чуть позже будет - реал
Так, это что такое??? Уже костюмы подобрали??? Платинум, мой любимый тайный советник, ты где???
Никакая у него не паника, а важные государственные дела!!! Вот!!! Скоро прибежит и женится! А я пойду свадебное платье выбирать!
Любимая, я был отвлечен важными гос. делами, как ты знаешь. Смотрю, Йомадан и Макаронина уже сыграли свадьбу. Ну что же, пока они там путешествуют, мы тоже сыграем. Выбирай дату, дорогая. А я все подготовлю
Что прям при всех? Народ подтягиваемся у нас будет шоу
Ну вот, я ж говорила шоу будет
Киттен, давай устроим шоу в журнальной истории
Ты - в единственном числе и в костюме Джека Воробья, решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит. Надеюсь, что завтра мы проснемся не на дне морском.
Тоесть, мне придется самому все делать и даже самому же себе помогаать? Занятненько Месье Йомадан, когда отплываем?
Ой, мы уже плывем, мишка стоял на автопилоте пока я защищал драгоценные запасы эля
Отредактировано Колдун (2010-11-25 14:59:19)
напишу и я тебе о событиях ночи (ты же понимаешь, что подробности я опущу
Можешь не стараться, ничё нового не узнаю
Киттен, давай устроим шоу в журнальной истории
Давай.
Раскачаем этот мир или волки, или мы
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет(с)Ария
даже самому же себе помогаать?
Мишка поможет
Мишка поможет
Ну вот помогает как раз
мишка стоял на автопилоте пока я защищал драгоценные запасы эля
Месье Жоффрей, приберегите эль на вечер, плиз. Мы с Киттен посидим по - девичьи.
Мишка поможет
Так, зверей не трогать, у них своя программа. Киттен, назначаешься в помощь нашему обалденному капитану (обожаю я Джека (я про Джонни Деппа сейчас, а то муж мой ревновать начнет) ), в крайнем случае будешь скрашивать ночи нашему капитану.
ничё нового не узнаю
Конечно ничего, у тебя же с моим папашей ВСЕ было, я вообще про чувства писала, но откуда же знать что это такое любовнице короля.
у тебя же с моим папашей ВСЕ было
У меня и с твоим мужем ВСЁ было. И что? Так, что я всё знаю.
Киттен, я о ЧУВСТВАХ говорю. Такое ощущение, что я кричу в пустоту, выключи блондинку. С Йомадо у вас было ВСЕ, кроме чувств - разницу улавливаешь ? Его Колдун к алтарю поднес и пытался в чувство привести для финального - да, я согласен. А теперь сравни как мы с ним поженились.
Киттен, я о ЧУВСТВАХ говорю.
Об этих что ли?
Так что работать над первым начнем сразу же.
Я так долго ждала, что можем сразу перейти к этому приятному делу.
Такие чувства на Ярославке по 100 рублей
Киттен, ну расценки тебе лучше знать, тебя же там мой папочка подобрал или на Ленинградке.
Я так никогда не напишу рассказ, если будешь язвить
Девочки, не ссорьтесь
Девочки, не ссорьтесь
Мы не ссоримся, мы лениво переругиваемся
Любимая, я был отвлечен важными гос. делами, как ты знаешь. Смотрю, Йомадан и Макаронина уже сыграли свадьбу. Ну что же, пока они там путешествуют, мы тоже сыграем. Выбирай дату, дорогая. А я все подготовлю
Хочу прямо сейчас!!! Слишком долго ждала и теперь начала капризничать! А ещё хочу медовый месяц на карибах, есичо, а с государственными делами пусть король сам управляется, а то никакой личной жизни из-за него:(
Такие чувства на Ярославке по 100 рублей
Зачем говоришь о том, чего не знаешь?
Об этих что ли?
Да, и об этих в том числе. Близость между мужчиной и женщиной всегда считалась кульминацией их любви.
Но, чтобы ты ни думала, нас связывают не только такие отношения. У нас очень нежные, очень трепетные чувства. Не думаю, что у вас с королем когда-либо было что-то похожее
У нас очень нежные, очень трепетные чувства. Не думаю, что у вас с королем когда-либо было что-то похожее
Откуда ты знаешь, может король трепетал от любви к Киттен:) Она - очень опытная женщина, вот сама думаю, может зайти к ней в гости, послушать мудрые советы, о том, как нужно вести себя с мужчиной!!!
Откуда ты знаешь, может король трепетал от любви к Киттен:)
Король то может и трепетал. Ему в его возрасте больше ничего не остается кроме как трепетать. Он и к жене своей когда-то трепетал. И любовнице первой, а потом ко второй, и ко всем остальным, что до Киттен были.
Король то может и трепетал. Ему в его возрасте больше ничего не остается кроме как трепетать. Он и к жене своей когда-то трепетал. И любовнице первой, а потом ко второй, и ко всем остальным, что до Киттен были.
Вот об этом я и говорю - король опытный человек, Киттен, соответственно, опытная дама! Все, бегу к ней за советами.
Киттен, соответственно, опытная дама! Все, бегу к ней за советами.
Сейчас она тебе такого насоветует... Мне за тебя уже страшно
Близость между мужчиной и женщиной всегда считалась кульминацией их любви.
Ну простите, забыла, что у нас средневековье
Не думаю, что у вас с королем когда-либо было что-то похожее
Конечно не было, что вы? Какие чувства? Мы более современны.
Она - очень опытная женщина, вот сама думаю, может зайти к ней в гости
Заходи-заходи, буду ждать
Король то может и трепетал.
Да и сам когда-то трепетал
И любовнице первой, а потом ко второй, и ко всем остальным, что до Киттен были.
Не важно что было ДО, важно, что после не было
Мне за тебя уже страшно
Ты не за того боишся, я бы на твоём месте за себя боялась
Не важно что было ДО, важно, что после не было
Да какое там после. Годы уже не те.
Ты не за того боишся, я бы на твоём месте за себя боялась
А что мне за себя бояться? У меня все хорошо. я на жизнь не жалуюсь
У меня все хорошо. я на жизнь не жалуюсь
Исправить? Я могу найти пару советов для Саббины
Я могу найти пару советов для Саббины
Ну это Платинуму бояться надо, а уж никак не мне
Заходи-заходи, буду ждать
Уже бегу!!! Как никак, а свадьба на носу, ну ты понимаешь о чем я
Саббина, а ты не подумала, что сэр Платинум очень удивится твоим познаниям в брачную ночь ? Я бы к Киттен ПОКА не спешила.
Любимый, просто Киттен злится, что ваши с ней отношения не зашли дальше трепета.
ваши с ней отношения не зашли дальше трепета.
Они зашли на столько далеко, насколько было нужно мне. Так, что повода злиться не вижу, не льсти себе
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"