Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Без комментария, иначе это никогда не закончится. :glasses:

0

812

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Саббина, а ты не подумала, что сэр Платинум очень удивится твоим познаниям в брачную ночь ?

Очень надеюсь, что он это заценит!!! Он же мужчина в конце концов:)

0

813

Ну тебе его лучше знать.  :stupor:

0

814

Ну тебе его лучше знать

Лучше знать что??? Что он заценит, или что он мужчина??? Ты пугаешь меня такими темами:)

0

815

Обещанный рассказ о чувствах и мыслях Гламурной Макаронины к месье Йомадану.

Тихо. Только слышно как идут часы. Тик-так… сердце в унисон. Тик-так…

Прислушалась, не двигаясь, боясь дышать. Показалось, что события прошедшей ночи это  всего лишь сон, волшебный красивый сон. Если бы только не запах парфюма ее мужа, отчетливо чувствующийся в каюте и доказывающий, что это реальность.
Она помнила каждое мгновение этой ночи. Каждый взгляд, движение, вздох… И не верила этому счастью. После всего, что ей пришлось пережить, наконец то пришло ЕЕ счастье, хотя нет, правильнее будет сказать ИХ счастье.
Совсем недавно она даже самой себе боялась признаться в своих чувствах к месье Йомадану, а теперь может открыто не только радоваться, но и показывать эту радость своими действиями, не стесняясь и не прячась ни от кого!
Вспомнила, как они провели вечер – романтический ужин в гостевой каюте галеона , шампанское, свечи, у обоих кружилась голова от спиртного и такой взрывоопасной близости…
- А я твою каюту еще  не видела… может быть, покажешь мне её наконец? - дрожащим голосом сказала Макаронина.
Намёк был понят мгновенно, месье Йомадан вздохнул с облегчением. Не только от того, что сейчас должно было произойти, а в большей мере потому, что его жена сама хотела этого. Стать навсегда Его, подарить себя, как бы пошло это не звучало. А он брал – её, ответственность за НИХ, её чувства, отплачивая своей безграничной любовью, верностью и обещанием самому себе сделать эту красавицу самой счастливой женщиной в мире. Его Женщиной.

И только сегодня, она начала понимать, что раньше у нее не было смысла жизни, а теперь появился Он, и она  дышит Их любовью как воздухом, любит  Его, Мужчину всей ее жизни,  дорожит  каждой минутой, проведенной  с Ним  вместе. С Ним  она счастлива, как ни с кем и никогда не была бы счастлива; с Ним  она  почувствовала себя единственной, неповторимой и по-настоящему любимой, счастливой. А что значит счастье и любовь ?
Счастье – это утренний рассвет, который встречаешь и провожаешь с любимым человеком,  это жить для Него и чувствовать, что нужна Ему. Любить больше жизни и знать, что Он любит и ждет, просыпаться с Ним рядом и слышать Его дыхание, ощущать покой, глядя в Его глаза. Понимать, что “есть в мире сердце, где живу я”.
Любовь — это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь — это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Эпилог

Такую любовь ведь и в романе не встретишь... Такую любовь трудно написать или сыграть, она дается лишь избранным, сильным и искренним, преданным и терпеливым. Такая любовь очень  эмоциональна и непререкаема, она может вмиг как убить, так и исцелить человека. Но она такая одна и другой уже не будет. И судьба подарила им такую любовь.

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-25 22:53:08)

+2

816

Саббина написал(а):

Что он заценит, или что он мужчина???

Что он заценит. :rofl:  В том, что сэр Платинум мужчина я нисколько не сомневаюсь. :stupor:

0

817

Обещанный рассказ о чувствах и мыслях Гламурной Макаронины к месье Йомадану

Потрясающе!!! Очень красиво!!! Ты умеешь прекрасно излагать свои мысли! Я в восхищении!!!

0

818

Саббина, спасибо.  :shine: Сейчас Киттен придет и все опошлит. :rofl:

0

819

Сейчас Киттен придет и все опошлит.

Если надо - могу. ты же знаешь ;)

0

820

И это все ?   :O  Неужели понравилось ?  :blush:  Киттен, не пугай меня.

0

821

Неужели понравилось ?

Ты же знаешь, что я терпеть ненавижу сопли с сахаром. Опошлить могу, но не заценят, тут собрались люди любящие розовые сопли :rolleyes: Но мимо этого я пройти всё же не смогла,

Если бы только не запах парфюма ее мужа, отчетливо чувствующийся в каюте

Почему-то сразу вспоминается фраза:
Трудно в тёмной комнате найти чёрные носки, если они не пахнут.

Каждый взгляд, движение, вздох…

Каждый "ах" и "ох" 

у обоих кружилась голова от спиртного

Ты мне что-то про трезвость рассказывала :rofl:

месье Йомадан вздохнул с облегчением. Не только от того, что сейчас должно было произойти, а в большей мере потому, что его жена сама хотела этого.

Бедный, раньше видать не хотели :rolleyes:

может быть, покажешь мне её наконец? - дрожащим голосом сказала Макаронина.

Вот это недержание, вы хоть доужинали?

А он брал – её

С этого места поподробнее пожалуйста и помедленнее, я записываю ^^
Ну и напоследок. Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить. ;)

0

822

Мимо нас проплывает мина, айсберги пиратское судно, вопрос, хватит ли нам эля до завтра и почему мой мишка чешется..Тьфу, остановочка, пойду присмотрю за своим элем

0

823

Колдун написал(а):

пойду присмотрю за своим элем

Лучше поделись, а то мы сегодня ещё ничего не отмечали :rolleyes:

0

824

http://www.point.ru/static/galleries/0012/0012733/2080.jpg
Давно хотел принести, девочки, это вам

0

825

Колдун,  :shine:         Киттен, гуляем !!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

826

Макарошенька( :rofl: блин, до сих пор под столом от этого слова), пошли водку пьянствовать и беспорядки творить :D Колдун, третьим будешь? ;)

0

827

Kitten написал(а):

и беспорядки творить

Это без меня, я дама замужняя и верная своему любимому. А вот составить вам компанию я не против. :stupor:

0

828

Kitten написал(а):

Колдун, третьим будешь?

Не откажусь, если не буду лишним :)

Отредактировано Колдун (2010-11-25 23:45:15)

0

829

Тогда наливай и погнали.  :shine: Эх, сюда бы еще балалайку какую - нибудь. Я бы своему любимому и песню сочинила.  :flirt:

0

830

Я бы своему любимому и песню сочинила.

Вот что бы ты без меня делала? А всё жалуешся. Йомадан рок не очень любит, или очень не любит. Так, что с песней облом.

0

831

Так, я без слов, на одной соло - гитаре в тональности ля минор. :rofl:

0

832

Обещанный рассказ о чувствах и мыслях Гламурной Макаронины к месье Йомадану

Любимая, у меня нет слов. У тебя действительно выдающийся талант

+1

833

:flag:

0

834

Продолжение флешмоба :flag:

0

835

Йомадо написал(а):

Любимая, у меня нет слов.

Так и хочется продолжить - одни выражения.  :rofl:

Киттен, я от тебя заразилась ехидством. Кстати, а что вчера было ? Я помню как наш капитан разлил вино, мы выпили и все, потом провал. Очнулась я в странном месте - в трюме, на скрученных канатах. Кто то может мне объяснить, как я туда попала ?  %-)

:flag:  :flag:

0

836

Кто то может мне объяснить, как я туда попала ?

Ты решила проведать матросов :rofl:

0

837

Колдун написал(а):

Продолжение флешмоба :flag:

Ага, а то я смотрю некоторым плейбой не по душе :D
ПыСы Ты там бы хоть отписался :rolleyes:

0

838

Я помню как наш капитан разлил вино, мы выпили и все, потом провал.

Это пиво было,кстати,или эль..
..Мишка, фу, выплюнь этот канат, жуй жвачку свою..

Очнулась я в странном месте - в трюме, на скрученных канатах. Кто то может мне объяснить, как я туда попала ?

Не надо было в подвал идти, там были мишкины казармы места для тренировки, кстати помогает от усталости, пробежишь по канатам пол часа и мишка может снова рулить у штурвала :)
:flag:  :flag:  :flag:

0

839

Kitten написал(а):

Ты там бы хоть отписался

А я то и забыл :) Заигрался :)

0

840

Киттен, как ты можешь ? Сама предложила отметить...........фиг его знает что, какая разница, главное отметить, напоили меня и бросили в трюм. Изверги !!!!!! :'(

А че Колдуну там  лишний раз светиться, вдруг про него забудут, а то двое его подельников уже в раю, а Колдун рай не лав. Вспомни как он оттуда бежал на землю.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"