Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

О, Киттен, забери ради всех английских богов короля нашего, а то опозорит нас на весь мир. :mad:

0

62

Именем короля Француского и Литовского, короля Польского, герцога Бургунского и Австрийского Луи пятого я обвиняю Вас Масон первый в нападении на французских граждан, геноциде собственного народа и попытке разжечь новую англо-французскую войну. За эти обвинения, я, властью данной мне его святейшенством Папой Римским отлучаю Вас от престола и направляю на заключение в Тауэр. Где Вы будуте ждать дальнейшего решения Папы, относительно вашей участи. Если Вы посмеете ослушаться, а буду вынужден лишить Вас жизни. Тоже будет с любым, кто попробует защитить Вас

0

63

Glamurnaya Makaronina написал(а):

О, Киттен, забери ради всех английских богов короля нашего, а то опозорит нас на весь мир

Ща мы на вашего лягушатника, красномордого с шипами на тыкве натравим :glasses:

0

64

Йомадо написал(а):

Ты когда-нибудь слышал, чтобы рыцарь позволил заточить свою даму?
А я рыцарь! Более того, я не просто рыцарь, я рыцарь джедай

Кодекс ситхов

Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня.

Сейчас ты умрешь джедай!

http://fc02.deviantart.net/fs23/f/2008/006/3/4/Darth_Nihilus_by_NeeCoaLa.jpg

0

65

Йомадо написал(а):

За эти обвинения, я, властью данной мне его святейшенством Папой Римским отлучаю Вас от престола и направляю на заключение в Тауэр.

Наконец то правда восторжествует !!!!!!!!!!!  :jumping:  :shine:

Йомадо написал(а):

Если Вы посмеете ослушаться, а буду вынужден лишить Вас жизни. Тоже будет с любым, кто попробует защитить Вас

Поверьте, месье Йомадан, таких будет не много - его жена Юлька, ну и может быть Киттен.  :rofl:

0

66

Йомадо написал(а):

Именем короля Француского и Литовского,

Фальсификация!!!!!!!!

0

67

Mason написал(а):

Кодекс ситхов
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня.
Сейчас ты умрешь джедай!

Вот за порчу своей темы, Женька точно прибить может.
Мб забудем пока про Звездные Войны и вернемся в средневековье? Тем более мы оба понимаем, что в бою на световых мечах ты мне не соперник

0

68

Kitten написал(а):

Фальсификация!!!!!!!!

Так, эту тоже в Тауэр!

0

69

Киттен, и ты туда же ? Да пойми наконец, что ты сможешь тоже свою судьбу устроить,а то так и будешь в фаворитках у этого тирана ходить, а потом он найдет себе кого помоложе и тебя в Тауэр отправит, чтобы лишнего не болтала - у него рука не дрогнет. :'(

0

70

Нормальная у меня судьба, не жалуюсь. Меня так просто на понт не возьмёшь.

0

71

В чем понт то ?  %-) Такое чувство, что Англия с ума сошла, какое счастье, что скоро я покину эту "милую и гостеприимную " родину. Организовать турнир и потом убивать участников по одному.  %-) Нормальные люди пир организуют, но наш король решил отличиться - встречает угрозой убийства.

0

72

Kitten написал(а):

Нормальная у меня судьба, не жалуюсь. Меня так просто на понт не возьмёшь.

Конечно нормальная судьба. Сначала дочь пастуха, потом любовница фаворитка короля, ну и в конце узница Тауэра. Интересная жизнь, большинство людей в средние века скромнее жили

0

73

Я познаю темную сторону силы, она поможет мне стать сильнее и обрести подлинное бессмертие! Поэтому отныне меня будут звать Дарт.. Масон!

0

74

Йомадо написал(а):

Сначала дочь пастуха, потом любовница фаворитка короля, ну и в конце узница Тауэра.

Про конец это ты загнул конечно.

0

75

Mason написал(а):

Я познаю темную сторону силы, она поможет мне стать сильнее и обрести подлинное бессмертие! Поэтому отныне меня будут звать Дарт.. Масон!

Да да да. Темная сторона...уууу как страшно и как круто. Мы все боимся тебя Дарт Масон...

П.С. Ну вот теперь то Вы видите. Он уже не понимает, что он король. Ему какие-то Ситхи и темная сторона мерещится. Он безумен, срочно в Тауэр, пока этот старикашка дел не натворил

0

76

Советник Платинум, вот время и настало! Выполнить приказ 66!

*для непосвященных, приказ о ликвидации джедаев

0

77

Kitten написал(а):

Про конец это ты загнул конечно.

Ах да, прости. Тауэр - это только начало. Начало вашей счастливой совместной жизни с Масоном

0

78

Йомадо написал(а):

Начало вашей счастливой совместной жизни с Масоном

И даже Юлька вас не разлучит.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

79

Mason написал(а):

Советник Платинум, вот время и настало! Выполнить приказ 66!
*для непосвященных, приказ о ликвидации джедаев

Все хорошо. Он выполнит, обязательно выполнит. Вы главное не волнуйтесь. Сейчас вот эти два вежливых человека в доспехах проводят Вас в Ваш новый дворец, а оттуда Вы сможете уже и приказ №67 придумать, а там может и №68, смотря сколько Вам Бог жизни пошлет

0

80

Йомадо написал(а):

Все хорошо. Он выполнит, обязательно выполнит. Вы главное не волнуйтесь. Сейчас вот эти два вежливых человека в доспехах проводят Вас в Ваш новый дворец, а оттуда Вы сможете уже и приказ №67 придумать, а там может и №68, смотря сколько Вам Бог жизни пошлет

Вы решили всетаки прийти сюда, Магистр Йомада, сейчас вы умрете!

0

81

Mason написал(а):

Вы решили всетаки прийти сюда, Магистр Йомада, сейчас вы умрете!

Кто-нибудь заберите у этого чудака ложку. А то он размахался ей, как мечем, еще покалечит кого

0

82

Пора переименовывать тему в "Буря в стакане :rofl: "

0

83

Йомадо написал(а):

Кто-нибудь заберите у этого чудака ложку. А то он размохался ей, как мечем, еще покалечит кого

Это ваши последние слова, Магистр!

0

84

Как то меня беспокоит происходящее тут, а можно узнать, какова будет судьба фрейлины королевы???

0

85

Киттен скажи, ты его вроде лучше знаешь. У него эти приступы обычно долго длятся?

0

86

Саббина, все будет ГУД !!!!!!!!! Мы устроим две свадьбы.  :stupor:  Хотя нет, ошиблась, три - в Тауэре же Масон и Киттен обвенчаются. :rofl:

0

87

Мятеж джедаев потерпел крах!

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества!

0

88

Моя леди, пойдемте отсюда. Думаю, теперь уже всем ясно, что нынешний король безумен. Дальше с ним и без нас справятся.
Давайте лучше вернемся к свиданию, которое так грубо прервал этот выскочка с оловянной ложкой в руках

0

89

Тайный Советник Платинум отныне нарекается Лордом Ситхов и ему присваевается новое имя: Дарт Вейдер!

0

90

Скажите, моя милая леди, а где мы с Вами поставим наш замок? Может быть вон там... у побережья. Мне кажется это просто чудное место

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"