Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Колдун написал(а):

,а как тут цитировать картинки?

Так же как и текст.

0

872

Ой, вышла я недавно от Киттен. Чего она мне только о мужчинах не понарассказывала, я аж вся покраснела до кончиков ушей:) А ещё она предложила мне сходить в гости к Гламурной Макаронине, которая только что вышла замуж, очень интересно пережила свою первую брачную ночь, и может рассказать все детально!

0

873

Йомадо написал(а):

Любимая, а что это за мужик можно узнать?

Дорогой, это один из наших матросов. Ты же не думаешь, что я сама смогу вытянуть такую огромную рыбину и вообще, милый, ты что мне не доверяешь ?  :O  :flirt:  Обалденно красивый у нас капитан, но никак не матрос, но мой муж самый шикарный мужчина, так что все остальные для меня не существуют. :shine:  :love:

Хорошо хоть Медовику и Зефирке угодила.  :shine:

0

874

Саббина, увы, я вынуждена признать, что Киттен гораздо опытнее и вряд ли я что то могу тебе посоветовать. После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону. :'(   Кстати, а ты с нами плывешь ?  :rofl:  Или как вы с Киттен общались ?

Месье Жоффрей, на вечер заготовьте, плиз, что то покрепче эля, буду горе заливать, раз моему мужу я не нужна, то поступлю как все русские англичане - буду пить. :'(  :'(  :'(

0

875

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Саббина, увы, я вынуждена признать, что Киттен гораздо опытнее и вряд ли я что то могу тебе посоветовать. После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону.    Кстати, а ты с нами плывешь ?    Или как вы с Киттен общались ?

Так может дело в том, что вы плавайте все время около нас и никак уплыть во Францию не можете:) Хотя изредка, я слышу радостные крики пьяного капитана, что он наконец-то видит Париж!
А Киттен, тусит периодически то на берегу, то в каюте. Вот мы с ней и увиделись:)
А вообще, пока вы не уплыли, воспользуюсь вашим присутствием и приглашу вас на нашу свадьбу с тайным советником, которая вот-вот должна состояться:)

Отредактировано Саббина (2010-11-26 21:10:19)

0

876

Kitten написал(а):

Так же как и текст.

Выделяю текст, все отлично цитируется,но виден лищь сам текст, а вместо картинки видно пустоеместо в пробелах, может надо в мозиле юзать?

0

877

После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону

Любимая, меня не надо искать. Спроси любого матроса на корабле и тебя немедлено препроводят ко мне. Извини, что не появлялся целый день. Был занят составлением маршрута нашего путешествия. Работал не покладая рук. Но, если бы ты зашла и навестила меня за этой работой, был бы безумно рад. Ужасно скучал по тебе, моя дорогая Макарошенька

+1

878

Вот в чем дело !!!!! А я все думаю, что же мне везде англичане мерещатся. А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем.  :blush: Чувствую, что Париж мы увидим еще не скоро, так как слышала как мой муж (надеюсь, что еще мой) приказывал капитану менять курс, кто знает куда мы поплывем на этот раз. :rofl:

0

879

Месье Жоффрей, на вечер заготовьте, плиз, что то покрепче эля, буду горе заливать, раз моему мужу я не нужна, то поступлю как все русские англичане - буду пить

Англичане не пьют,англичане рвут баяны лютни и поют русс английские народные частущки баллады

0

880

Йомадо написал(а):

Но, если бы ты зашла и навестила меня за этой работой, был бы безумно рад.

Дорогой, я не хотела тебя отвлекать.  :shine:  :stupor: Я верно ждала, когда же ты наконец найдешь время для своей жены.

Саббина, свадьба !!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!! Милый, мы же останемся ? :flirt:  Может Киттен словит букет невесты, а потом поплывем дальше. :love:

Колдун, у меня фотки идут через Мозиллу, у Киттен - через Сафари. А зачем тебе картинку цитировать, просто подпись цитируй и все.

0

881

А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем

Да я действительно просил капитана кое-что прикупить на берегу. Но эль в мой список необходимых вещей 100% не входил.

мой муж (надеюсь, что еще мой)

Дорогая, как ты можешь в этом сомневаться?

0

882

Капитан, Вы вроде как француз. Откуда вам известны обычаи англичан ?  :rofl:  Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4. :stupor:

0

883

Я верно ждала, когда же ты наконец найдешь время для своей жены.

Я весь твой, любимая. Все дела брошены и я готов посвятить все оставшееся время тебе.

Может Киттен словит букет невесты, а потом поплывем дальше

У нее же уже сложилась личная жизнь. Или как-только Марми ненадолго отлучилась, УКиттен начала лихорадочно искать варриант получше?

0

884

Йомадо написал(а):

Но эль в мой список необходимых вещей 100% не входил.

Это была моя просьба личная. :blush:

С кем у нее сложилась ? :O   Наш капитан настолько робок и нерешителен, что боюсь придется его к алтарю нести. :rofl:

0

885

С кем у нее сложилась ?

А разве у них с Мармелади не назначена свадьба?

0

886

Я не смогла пройти мимо этого:

Я верно ждала

Макарошенька, ну ты меня это, поняла :rofl:

Может Киттен словит букет невесты

Нафига? Меня и тут неплохо кормят :D

0

887

А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем

Нетолько, я еще ходил за сборником французких анекдотов и за небольщими подарочками, но об этом позже:)

0

888

Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4

За 3 дня уже я достаточно знал об Англии :rain:
Будет сделано

0

889

Йомадо написал(а):

А разве у них с Мармелади не назначена свадьба?

Да ну, это была репетиция. Я думаю, что каждая девушка мечтает о ТРАДИЦИОННОЙ свадьбе. :stupor:

Киттен, на что ты намекаешь ? Я провела вечер с тобой и капитаном, а вот с кем провел вечер и ночь мой муж это надо еще выяснить. :glasses:

Месье Жоффрей, я заинтригована. Будем ждать с нетерпением. :flirt:

0

890

Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4.

Сегодня вечером, мы услышим песню под названием: "Ляляляля тополя" :rofl:

0

891

Киттен, ты еще думаешь ? Хватай Жоффрея и бегом под венец, пока не удрал как в 4 игре. :rofl:  Он же выполнит любую твою просьбу, где найдешь еще такого мужа ? И мишкам вашим будет лучше вместе. :stupor:

Ни фига, тополя замело снегом. Будем петь про елки.

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-26 21:30:22)

0

892

Будем петь про елки.

Поддерживаю :rain:

0

893

Так, Киттен текст обещала, но БАНа боится. :rofl:  Йомадо, ты сможешь забанить бывшую любовь ? :stupor:

0

894

Йомадо, ты сможешь забанить бывшую любовь ?

Спрашиваешь! Я кого хочешь забанить могу. Хочешь Саббину забаню, так, для наглядности. А вообще смотря что Киттен выложить собирается. На первый раз скорее всего не забаню. Отделается строгим выговором с занесением в личное дело.

0

895

Тогда не надо. Текст я видела, вроде все взрослые люди, но все же......... Я так понимаю, что и мимо меня БАН не пройдет ?  :rofl:  Саббину хоть за что ? Она искренне любит сэра Платинума и ждет его, за это награждать надо, а не банить. :stupor: 

Так, милый, че будем делать ? Ждать спирт и балалайку или кто то что то предложит ?  :flirt:

0

896

Текст я видела, вроде все взрослые люди, но все же.........

Теперь я хочу этот текст увидеть!!!! Очень, очень!!!! Мы все взрослые люди, нам можно, ну пожалуйста!!!!!

0

897

Саббину хоть за что

Да так, для профилактики. И чтобы у меня вечер дома не скучно прошел.

Так, милый, че будем делать ? Ждать спирт и балалайку или кто то что то предложит ?

А что бы моему солнышку хотелось? Ты только намекни, а мужа все устроит

0

898

Я бана не боюсь, меня собственное бесстрашие пугает. А ваще в песенке ни одного слова плохого нет, всё от воображения зависит. :D

0

899

Йомадо написал(а):

А что бы моему солнышку хотелось?

петь про елки.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

900

Саббина написал(а):

Теперь я хочу этот текст увидеть!!!!

Саббин, там не так как с раками, там в конце разоблачения нет :rofl:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"