,а как тут цитировать картинки?
Так же как и текст.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
,а как тут цитировать картинки?
Так же как и текст.
Ой, вышла я недавно от Киттен. Чего она мне только о мужчинах не понарассказывала, я аж вся покраснела до кончиков ушей:) А ещё она предложила мне сходить в гости к Гламурной Макаронине, которая только что вышла замуж, очень интересно пережила свою первую брачную ночь, и может рассказать все детально!
Любимая, а что это за мужик можно узнать?
Дорогой, это один из наших матросов. Ты же не думаешь, что я сама смогу вытянуть такую огромную рыбину и вообще, милый, ты что мне не доверяешь ? Обалденно красивый у нас капитан, но никак не матрос, но мой муж самый шикарный мужчина, так что все остальные для меня не существуют.
Хорошо хоть Медовику и Зефирке угодила.
Саббина, увы, я вынуждена признать, что Киттен гораздо опытнее и вряд ли я что то могу тебе посоветовать. После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону. Кстати, а ты с нами плывешь ? Или как вы с Киттен общались ?
Месье Жоффрей, на вечер заготовьте, плиз, что то покрепче эля, буду горе заливать, раз моему мужу я не нужна, то поступлю как все русские англичане - буду пить.
Саббина, увы, я вынуждена признать, что Киттен гораздо опытнее и вряд ли я что то могу тебе посоветовать. После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону. Кстати, а ты с нами плывешь ? Или как вы с Киттен общались ?
Так может дело в том, что вы плавайте все время около нас и никак уплыть во Францию не можете:) Хотя изредка, я слышу радостные крики пьяного капитана, что он наконец-то видит Париж!
А Киттен, тусит периодически то на берегу, то в каюте. Вот мы с ней и увиделись:)
А вообще, пока вы не уплыли, воспользуюсь вашим присутствием и приглашу вас на нашу свадьбу с тайным советником, которая вот-вот должна состояться:)
Отредактировано Саббина (2010-11-26 21:10:19)
Так же как и текст.
Выделяю текст, все отлично цитируется,но виден лищь сам текст, а вместо картинки видно пустоеместо в пробелах, может надо в мозиле юзать?
После нашей ночи я ищу своего мужа со вчерашнего утра по всему галеону
Любимая, меня не надо искать. Спроси любого матроса на корабле и тебя немедлено препроводят ко мне. Извини, что не появлялся целый день. Был занят составлением маршрута нашего путешествия. Работал не покладая рук. Но, если бы ты зашла и навестила меня за этой работой, был бы безумно рад. Ужасно скучал по тебе, моя дорогая Макарошенька
Вот в чем дело !!!!! А я все думаю, что же мне везде англичане мерещатся. А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем. Чувствую, что Париж мы увидим еще не скоро, так как слышала как мой муж (надеюсь, что еще мой) приказывал капитану менять курс, кто знает куда мы поплывем на этот раз.
Месье Жоффрей, на вечер заготовьте, плиз, что то покрепче эля, буду горе заливать, раз моему мужу я не нужна, то поступлю как все русские англичане - буду пить
Англичане не пьют,англичане рвут баяны лютни и поют русс английские народные частущки баллады
Но, если бы ты зашла и навестила меня за этой работой, был бы безумно рад.
Дорогой, я не хотела тебя отвлекать. Я верно ждала, когда же ты наконец найдешь время для своей жены.
Саббина, свадьба !!!!!!!!!!! Класс !!!!!!!!!!! Милый, мы же останемся ? Может Киттен словит букет невесты, а потом поплывем дальше.
Колдун, у меня фотки идут через Мозиллу, у Киттен - через Сафари. А зачем тебе картинку цитировать, просто подпись цитируй и все.
А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем
Да я действительно просил капитана кое-что прикупить на берегу. Но эль в мой список необходимых вещей 100% не входил.
мой муж (надеюсь, что еще мой)
Дорогая, как ты можешь в этом сомневаться?
Капитан, Вы вроде как француз. Откуда вам известны обычаи англичан ? Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4.
Я верно ждала, когда же ты наконец найдешь время для своей жены.
Я весь твой, любимая. Все дела брошены и я готов посвятить все оставшееся время тебе.
Может Киттен словит букет невесты, а потом поплывем дальше
У нее же уже сложилась личная жизнь. Или как-только Марми ненадолго отлучилась, УКиттен начала лихорадочно искать варриант получше?
Но эль в мой список необходимых вещей 100% не входил.
Это была моя просьба личная.
С кем у нее сложилась ? Наш капитан настолько робок и нерешителен, что боюсь придется его к алтарю нести.
С кем у нее сложилась ?
А разве у них с Мармелади не назначена свадьба?
Я не смогла пройти мимо этого:
Я верно ждала
Макарошенька, ну ты меня это, поняла
Может Киттен словит букет невесты
Нафига? Меня и тут неплохо кормят
А капитан и правда недавно на берег ходил, за элем
Нетолько, я еще ходил за сборником французких анекдотов и за небольщими подарочками, но об этом позже:)
Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4
За 3 дня уже я достаточно знал об Англии
Будет сделано
А разве у них с Мармелади не назначена свадьба?
Да ну, это была репетиция. Я думаю, что каждая девушка мечтает о ТРАДИЦИОННОЙ свадьбе.
Киттен, на что ты намекаешь ? Я провела вечер с тобой и капитаном, а вот с кем провел вечер и ночь мой муж это надо еще выяснить.
Месье Жоффрей, я заинтригована. Будем ждать с нетерпением.
Требую на вечер спирта и балалайку, желательно 6 струн, но можно и 4.
Сегодня вечером, мы услышим песню под названием: "Ляляляля тополя"
Киттен, ты еще думаешь ? Хватай Жоффрея и бегом под венец, пока не удрал как в 4 игре. Он же выполнит любую твою просьбу, где найдешь еще такого мужа ? И мишкам вашим будет лучше вместе.
Ни фига, тополя замело снегом. Будем петь про елки.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-26 21:30:22)
Будем петь про елки.
Поддерживаю
Так, Киттен текст обещала, но БАНа боится. Йомадо, ты сможешь забанить бывшую любовь ?
Йомадо, ты сможешь забанить бывшую любовь ?
Спрашиваешь! Я кого хочешь забанить могу. Хочешь Саббину забаню, так, для наглядности. А вообще смотря что Киттен выложить собирается. На первый раз скорее всего не забаню. Отделается строгим выговором с занесением в личное дело.
Тогда не надо. Текст я видела, вроде все взрослые люди, но все же......... Я так понимаю, что и мимо меня БАН не пройдет ? Саббину хоть за что ? Она искренне любит сэра Платинума и ждет его, за это награждать надо, а не банить.
Так, милый, че будем делать ? Ждать спирт и балалайку или кто то что то предложит ?
Текст я видела, вроде все взрослые люди, но все же.........
Теперь я хочу этот текст увидеть!!!! Очень, очень!!!! Мы все взрослые люди, нам можно, ну пожалуйста!!!!!
Саббину хоть за что
Да так, для профилактики. И чтобы у меня вечер дома не скучно прошел.
Так, милый, че будем делать ? Ждать спирт и балалайку или кто то что то предложит ?
А что бы моему солнышку хотелось? Ты только намекни, а мужа все устроит
Я бана не боюсь, меня собственное бесстрашие пугает. А ваще в песенке ни одного слова плохого нет, всё от воображения зависит.
А что бы моему солнышку хотелось?
петь про елки.
Теперь я хочу этот текст увидеть!!!!
Саббин, там не так как с раками, там в конце разоблачения нет
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"