Саббин, там не так как с раками, там в конце разоблачения нет
Все равно хочу почитать!!!! Кидай сие произведение сюда!!!!!
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Саббин, там не так как с раками, там в конце разоблачения нет
Все равно хочу почитать!!!! Кидай сие произведение сюда!!!!!
Саббина, текст в скайпе прочтешь и поймешь, что наверное лучше не надо. Киттен, текст в чат, плиз.
И чтобы у меня вечер дома не скучно прошел.
Нормальное развлечение - отнять у жены возможность в сказку поиграть. Йомадо, ты меня удивляешь.
Ты только намекни, а мужа все устроит
А кто его знает........ Эти двое меня заразили ленью и я теперь сама не знаю чего хочу. Включайте фантазию, месье.
Ну вот спирт есть, а вам какой крепости?
Ой, Колдун, я не спец в этом вопросе, так что тяни любой, но только не так как Антихрист.
Включайте фантазию, месье.
Может устроим бал маскарад? говорят это нынче модно
Нормальное развлечение - отнять у жены возможность в сказку поиграть
Хоть кто-то меня понимает!!! Я люблю сказки!!! Просто обожаю!!! Мне, например, Платинум, их постоянно рассказывает: да, милая, сегодня увидимся; да, любимая, ты дороже мне самого короля!!! А я ведь каждый раз верю!
Только без голосования, я вас умоляю, смотреть на полуголую Киттен мне не интересно. А так я - ЗА !!!!!!!!!!!!! Вот если бы еще капитан не продинамил сей праздник как и все предыдущие.
Саббина, ну что тут поделаешь. Со вчерашнего вечера мой муж тоже почему то изменил ко мне свое отношение, так что не удивляйся. Мужчины - существа загадочные.
Только без голосования, я вас умоляю, смотреть на полуголую Киттен мне не интересно. А так я - ЗА !!!!!!!!!!!!!
Никаких голосований. Только танцы. Моя милая Макаронина, разрешите пришласить Вас на вальс
Со вчерашнего вечера мой муж тоже почему то изменил ко мне свое отношение
Изменил отношение? Где? Как? Почему? Поверьте, моя дорогая, я люблю Вас ничуть не меньше, чем раньше. Более того, моя любовь становится сильнее с каждой минутой. Ведь я проживаю эту минуту рядом с самой прекрасной женщиной на земле
Милый, какой танец ? А костюм ?
Почему?
Это единственный вопрос, на который я не могу дать ответ.
Милый, какой танец ? А костюм ?
Я себе уже выбрал:
Он немного не традиционный, зато отлично сидит и подчеркивает фигуру
Милый, а я кем должна быть тогда ?
Милый, а я кем должна быть тогда ?
Пусть для меня это будет сюрпризом. Удиви меня, а я тебя обязательнол узнаю, под любой маской
Вот спирт
Прибыл местный (Русский) игрок на балалайке
\
И баян, для заверщения натюрморта
Отредактировано Колдун (2010-11-26 22:34:41)
Любимый, времени нет на долгие выборы костюма, так что схватила первое, что под руку попало.
ррррррр...костюм бесподобный, милая. Меня только одно беспокоит: теперь придется весь вечер от тебя влюбленных мужиков оттаскивать. Ну ничего, для супермена нет невыполнимых задач
Любимый, откуда там будут влюбленные мужики ? Все свои. Ты же не ревнуешь меня к твоему другу или тайному советнику ? Я только твоя !!!!!!!!!
А московского спиртика никак ?
Нету(Челябинский спирт настолько суровый,что им забит весь трюм
Йомадан,укажите мне марщрут,и мы начнем отплывать
Отредактировано Колдун (2010-11-26 22:54:23)
Ладно, будем пить челябинский. А вот у меня вопрос - а кофе кому утром заказать ? Или будем чай пить английский ? Хочу кофе !!!!!!!!!!!
Ну и где костюмы остальных участников ? И опять мой муж потерялся Может другого найти.
Ну и где костюмы остальных участников ?
Я думала это только для вас А ваще остальных мирных, заботит немного другой форум сейчас, т.к. для нас совсем плохой расклад получился
Нормальный там расклад, мафов всего двое и оттого, что там посидишь и посмотришь на овец Чега ничего не изменится.
Йомадан,укажите мне марщрут,и мы начнем отплывать
Плывем на сереро-запад покачто, а там видно будет.
И опять мой муж потерялся
Да не терялся я, где я на этом корабле потеряться могу?
Может другого найти.
Обидеть меня хочешь, да?
Это я так развлекаюсь. Как ты можешь во мне сомневаться ? Я же твоя жена с твоего между прочим согласия, а не по принуждению.
Как ты можешь во мне сомневаться
Я в тебе не сомневаюсь и абсолютно тебе доверяю.
Но твоя фраза была мне не понятна.
Ну и где костюмы остальных участников ?
Ну не хотят они танцевать и не надо.
Мадам, разрешите Вас пригласить на белый танец
Капитан, где анекдоты и подарки ?
Месье, я не могу ответить Вам отказом !!!!!!!!!! Тут играет музыка и остальные тихо завидуют, глядя на танец двух влюбленных счастливчиков.
Должен признать, Вы отлично танцуете. Я восхищаюсь Вашей грацией
Вы не устаете осыпать меня комплиментами, мой дорогой ! Может все таки откроете секрет и расскажите куда же мы плывем. А то вчера наш капитан видел мины, айсберги (у берегов Англии ), пиратов. Вот не знаю правда ли это или это так на него эль повлиял.
*Достал свою трубку, всыпал внутрь очень подозрительно знакомую траву, закурил*
Йомадан, может отправиться в кругосветное путеществие? Франция еще подождет своих героев
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"