Саббина, а не рановато ли у меня тошнота появилась ? Я вроде замужем дня 3 всего.
Вот это уже интереснее!!! Либо ты согрешила до свадьбы с месье Йомаданом, либо ..., ну да ладно, ты молодая жена и все такое:)
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Саббина, а не рановато ли у меня тошнота появилась ? Я вроде замужем дня 3 всего.
Вот это уже интереснее!!! Либо ты согрешила до свадьбы с месье Йомаданом, либо ..., ну да ладно, ты молодая жена и все такое:)
Жаль, что узи показывает только пол ребенка, а не кто отец.
Анализ ДНК никто не отменял. Сегодня все мужчины сдают .......... блин, а че они сдают то ? Короче, сегодня точно станет известно кто отец ребенка Киттен. Хотя я все же поздравляю месье Жоффрея с этим знаменательным событием в его жизни !!!!!!!!!!!!!!! Бедный Колдун, он обалдеет когда это все прочитает.
Любимый, нас раскрыли. Ну было, что тут греха таить. Зато я хоть знаю отца своего ребенка, а не как некоторые.
Кэп волнуется – раз... матрос волнуется – два... Йомадан волнуется – три... Китти идёт на УЗИ.
Только меня из этого списка надо исключить. Я жене не изменял.
Блин, а я в Сибирь хотела предложить поехать. Там не менее красиво, тайга, Байкал - самый рай для мишек
Кстати, на Байкале тоже здорово. У меня там родственники живут. Красотища дикая, только немного холодно
Только меня из этого списка надо исключить. Я жене не изменял.
Ага, все так поначалу говорят, а потом алименты платят
Все, едем на Байкал, желательно в Иркутск.
Милый, я не сомневаюсь в тебе ни на грамм.
Сегодня все мужчины сдают .......... блин, а че они сдают то ?
А что угодно. Там все сгодится, начиная от волоса и заканчивая сленой.
Любимый, нас раскрыли. Ну было, что тут греха таить
Какая разница, когда оно было впервые. Для меня ты стала женой давным давно. И клятву перед Богом я давно уже дал, а людские законы мне наплевать. Но все это меркнет перед тем фактом, что у нас будет ребенок! Милая, это же потрясающая новость. И долго ты собиралась это скрывать?
Ага, все так поначалу говорят, а потом алименты платят
Надо бы внести в правила форума запрет на наезды на администрацию. А то даже забанить тебя не за что.
Говорю же, у меня есть одна любимая женщина, а ну других я даже не смотрю!
Если честно, то я думала, что это или спирт или морская качка. Но теперь я практически уверенна, что буду матерью. Любимый, а ты кого хочешь - мальчика или девочку ?
Надо бы внести в правила форума запрет на наезды на администрацию.
И забанить первую Киттен за ее пошлости.
Милый, не обращай внимания , это просто банальная зависть !!!!!!!!!! Киттен и Саббина тоже хотят замуж и все никак. Их любимые заняты делами - у кого государство, а у кого корабль. А мой любимый нашел наконец то время для меня.
Любимый, а ты кого хочешь - мальчика или девочку ?
Я разумеется хотел бы наследника. Мы бы с ним на рыбалку ходили, на велосипедах катались. Я бы его в футбольца учил играть... А потом всем бы говорил: "Это мой мальчик! Весь в папку!"
Но если будет девочка, я тоже не расстроюсь. Ведь она наверняка будет красавицей, как ее мама.
Мдаааааа, как то про девочку ты не сильно высказался. Хоть бы были близнецы.
Футбол и велосипед - дорогой, а мы еще в Средневековье или уже нет ?
Эх, у всех бурная личная жизнь, свадьбы, дети!!! Я тоже хочу!!! Где мой тайный советник?????????
А как мы его, или ее назовем? Ты еще не думала над именами? А представляешь, если двойняшки будут? Или тройняшки! Хотя, если родить сразу тройняшек Путин квартиру в подарок дает. А с другой стороны зачем нам квартира в России, если у нас есть замок во Франции...
Футбол и велосипед - дорогой, а мы еще в Средневековье или уже нет ?
Ради сына я изобрету и футбол, и велосипед
Мдаааааа, как то про девочку ты не сильно высказался. Хоть бы были близнецы
Солнышко мое, я лишь слегка намекнул, что с девочкой основную часть времени будешь заниматься ты
А я буду тихо радоваться. Где-нибудь в сторонке
Солнышко мое, я лишь слегка намекнул, что с лдевочкой основную часть времени будешь заниматься ты
А как же славная французская традиция, когда отец заплетает своей дочке косички перед прогулкой??? Ну, как вам не стыдно, месье Йомадан! Ваша жена так старалась исполнить ваше пожелание, насчет пятерых детей, один, как минимум уже готов, а вы вот так вот с ней??? Эх, мужчины!
Отредактировано Саббина (2010-11-27 12:28:01)
Ваша жена так старалась исполнить ваше пожелание, насчет пятерых детей, один, как минимум уже готов, а вы?
Я не говорил про пять детей. Я говорил про пять наследников. Сколько кроме них еще будет невест мне не известно. Это уж как Бог решит
Тройняшки ? Дорогой, ты себе потом мою фигуру представляешь после родов ? Никакой России, милый, там все алкаши и медведи ходят по улицам. Франция форева !!!!!!!!!!!!!!!
А я буду тихо радоваться. Где-нибудь в сторонке
Офигеть !!!!!!!!!! Надеюсь, что в только в сказке так будет. Если ты и в реале так думаешь, то бедная Саббина.
Я не говорил про пять детей. Я говорил про пять наследников. Сколько кроме них еще будет невест мне не известно. Это уж как Бог решит
Ты смерти моей хочешь ? Интересно, а развод Папа мне разрешит ?
Никакой России, милый, там все алкаши и медведи ходят по улицам
А я думал, ты любишь медведей. Тем более в нашем варрианте Франции у каждого рыцаря по личному мишке имеется.
Офигеть !!!!!!!!!! Надеюсь, что в только в сказке так будет.
Дорогая, да так вообще не будет Это, разумеется, была шутка. Я очень люблю детей вне зависимости от их половой принадлежности. У меня есть две сестренки и я в свое время очень много с ними нянчился, даже школу по этому предлогу прогуливал(чему был несказанно рад).
Так что не волнуйся. Родится девочка, замечательно. Куплю ей пони, Пригласим ей личного учителя музыки. Будем ей наряды покупать и постоянно баловать. И косички заплетать я тоже умею
Так что ты не волнуйся. Все будет хорошо, главное ведь то, что это НАШ ребенок. И мы его(или ее любим).
Ты смерти моей хочешь ? Интересно, а развод Папа мне разрешит ?
Радость моя, я один из приближенных папы. Так что он вынесет "правильное" решение по нашему вопросу. А про смерть вообще не смешно. Я же не говорю, что всех в первый год. Постепенно, жизнь то длинная
А я думал, ты любишь медведей.
Я люблю тебя !!!!!!!! Заведешь мишку, буду любить и мишку.
Теперь я спокойна, я сама о пони мечтала, но разве наш безумец король слушал кого - нибудь. Хорошо хоть учителя танцев и музыки пригласил, а то вообще была бы как дочь пастуха Киттен.
Постепенно, жизнь то длинная
Милый, может остановимся на близнецах ? Зачем тебе столько наследников? Спешить не будем.
Я же не говорю, что всех в первый год. Постепенно, жизнь то длинная
И так вся жизнь??? Бесконечная беременность и роды??? Мадам Йомадан - удачи вам и терпения
Но я тоже хочу ребеночка, хотя бы одного!!! Похоже с моим тайным советником, мне этого ещё придется долго ждать
Отредактировано Саббина (2010-11-27 12:45:08)
Я люблю тебя !!!!!!!! Заведешь мишку, буду любить и мишку
Милый, может остановимся на близнецах ? Зачем тебе столько наследников? Спешить не будем
Спешить точно не будем Надо, чтобы каждый ребенок получил достойное образование и занял подобающее место в обществе. Это уж не говоря о том, что нужно каждого окружить дома любовью и заботой
И так вся жизнь??? Бесконечная беременность и роды???
Я с Вами не согласен. Во-первых между детьми могут быть солидные перерывы.
Одну дитятку воспитали, женили(замуж выдали) можно думать над следующим. Ведь скучно же одним в доме без детей.
Кроме того вспомни свою любимую Хуану. У нее было много детей и она была счастлива по этому поводу.
Саббина, спасибо ! Мужчины всегда думают только о собственной выгоде, им не понять все "прелести" родов, кормления и т.д. Для них главное - наследников и побольше.
Надо, чтобы каждый ребенок получил достойное образование и занял подобающее место в обществе.
Мы будем жить вечно ? С такими планами у нас точно будут только близнецы. Дорогой, понимаешь, что женщина до определенного возраста может рожать детей, а потом - все. Так что пока мы поставим на ноги близнецов, будет уже поздно для дальнейшего продолжения рода. Ну максимум еще одного рожу, если повезет.
Я с Вами не согласен. Во-первых между детьми могут быть солидные перерывы.
Одну дитятку воспитали, женили(замуж выдали) можно думать над следующим. Ведь скучно же одним в доме без детей.
Это какие же тогда перерывы то будут??? Лет в двадцать??? Уверены, что что лет в восемьдесят вы сможете хоть одно ребеночка сделать
Мы будем жить вечно ? С такими планами у нас точно будут только близнецы. Дорогой, понимаешь, что женщина до определенного возраста может рожать детей, а потом - все.
В Библии Сара своего первенца в 90 лет родила. Не волнуйся. У нас есть прямой выход на Бога через папу. Так что будет нам и здоровье и долголетие и куча наследников. Как говорится, а любящим Бога Он дает
Кроме того вспомни свою любимую Хуану. У нее было много детей и она была счастлива по этому поводу.
Она сама об этом сказала ? Ой, не верю я в эти сказки.
Ведь скучно же одним в доме без детей.
Любимый, не переживай, я тебе скучать не дам. Мы же в Париже жить будем, а там король, бесконечные балы, Версаль в конце концов и море поклонников.
Уверены, что что лет в восемьдесят вы сможете хоть одно ребеночка сделать
Уверен, что в 80 мы будем еще здоровы и молодо выглядеть. И, если пожелаем, родим еще много наследников
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"