Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Йомадо написал(а):

я ж только, чтобы за Вас поболеть.

Я тоже поболеть приду. Запишите  :blush:

0

122

Йомадо написал(а):

А зрителей будут пускать?  :blush:

конечно  ^^  какой же поединок без зрителей, все ради них...
а вот кого в зрители позвать? ну уж точно не короля - это банально!
а кто у нас вообще тут ответственный по турниру? как бэ программу турнира увидеть хотелось бы  :glasses:

0

123

Ну вы же француз, а они известные бабники любители разного рода зрелищ. :flirt:

Киттен, уйди с горизонта, а то бой прям сейчас начнем. :mad:

Саббина, ну одна испанская девушка хранит верность ( я на это надеюсь) одному очень симпатичному испанскому рыцарю.С ее стороны подвоха быть не должно. :stupor:

0

124

Kitten написал(а):

Уууууууууууууууу, как всё запущено

Это в каком это смысле запущено? И простите, откуда Вам это знать? Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...

Саббина написал(а):

Ой, да ладно. Все так мужчины говорят, сначала посмотреть и типо неинтересно, а потом Гламурная Макаронина и оглянуться не успеешь, как за ним уже целый табун испанских девиц начнет бегать, поверь моему опыту:)

Не слушайте их, моя леди. Я верен только Вам!

0

125

Йомадо написал(а):

Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...

5 баллов. :rofl:  Че то король наш молчит, пошел видать еще картинки искать пострашнее. :rofl:

Месье, я на это надеюсь. :flirt: Завистница тут только одна вроде бы, ей старичка мало, но не признается.

0

126

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Саббина, ну одна испанская девушка хранит верность ( я на это надеюсь) одному очень симпатичному испанскому рыцарю.С ее стороны подвоха быть не должно.

Даже стало интересно, это ты о ком? Может о дон Хуане де Асторе и Мармелади??? Они ведь испанцы!

0

127

Йомадо написал(а):

Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...

Самокритика, похвально :rofl:

0

128

Завистница тут только одна вроде бы, ей старичка мало, но не признается.

Я думаю ее другое волнует. Ходят слухи, что он на нее в своей спальне кричит, называет то повстанкой-изменницей, то какой-то королевой Эмидалой, то вообще Магистром Йодой. Чем они там в это время занимаются одному Богу известно, но звучит это страшно

0

129

Саббина, именно о них. Я думаю, что их чувства так же страстны как и их нация. Так что Марми можно не опасаться.

0

130

Ой, да ладно. Все так мужчины говорят, сначала посмотреть и типо неинтересно, а потом Гламурная Макаронина и оглянуться не успеешь, как за ним уже целый табун испанских девиц начнет бегать, поверь моему опыту:)

КЛЕВЕТА! наглая клевета! Мы не такие!  :canthearyou:
Да и кстати, бои проводятся не для того чтоб бежать за мужчиной, а чтоб они как раз таки бегали за нами  :flirt:

0

131

Marmelady написал(а):

Да и кстати, бои проводятся не для того чтоб бежать за мужчиной, а чтоб они как раз таки бегали за нами

Поверь, после боя в неглиже они ещё долго будут за нами бегать:)

0

132

Йомадо написал(а):

Ходят слухи, что он на нее в своей спальне кричит, называет до повстанкой-изменницей, то какой-то королевой Эмидалой, то вообще Магистром Йодой.

И не зря, не хранит она верность своему королю, есть много темных историй с молодыми и не очень англичанами и везде замешана Киттен, распутница ! :rofl:

0

133

Йомадо написал(а):

Чем они там в это время занимаются одному Богу известно, но звучит это страшно

А вы не подслушивайте. Или своей фантазии не хватает? :rofl:

0

134

Саббина написал(а):

Девчат, я плачу, у меня уже истерика, представила себе эту картину.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

135

Саббина написал(а):

Главное, чтобы только бегали

Kitten написал(а):

А вы не подслушивайте. Или своей фантазии не хватает

Что Вы, сам я этого не слышал. Я и не мог. Я же первый день в Англии.

0

136

и везде замешана Киттен

А вы девушка не завидуйте.

0

137

Йомадо написал(а):

Главное, чтобы только бегали

Ну я же говорила, что всё запущенно :D

0

138

Kitten написал(а):

А вы девушка не завидуйте.

Вашей сомнительной репутации ? Даже в мыслях не было такого. Я порядочная девушка !  :glasses:

0

139

Я порядочная девушка !

И давно? :D

0

140

Kitten написал(а):

И давно?

Я бы попросил мою любимую не обижать! И по себе всех девушек не ровнять

0

141

Киттен, ваш сарказм мне не понятен. Вы располагаете какими то фактами, которые можете подтвердить ? :glasses:

0

142

Киттен, ваш сарказм мне не понятен. Вы располагаете какими то фактами, которые можете подтвердить ?

А может не будем её провоцировать, а то действительно ведь ещё факты начнет искать:( А я, как твоя верная подружка, вдруг тоже загремлю под эти самые факты.

0

143

Йомадо написал(а):

Я бы попросил мою любимую не обижать! И по себе всех девушек не ровнять

Мне до неё далеко. Сначала Дарквей, потом Антихрист(там ваще жесть, то бросала, то возвращалась) и наконец славный мишка П.....(правда не поддался он :D )

0

144

Да нет у нее фактов, потому и молчит.  :rofl: А что собственно ждать от любовницы фаворитки короля ?

0

145

Kitten написал(а):

Сначала Дарквей, потом Антихрист(там ваще жесть, то бросала, то возвращалась) и наконец славный мишка П....

o.O  o.O  o.O
Нет, не верю! юбимая, скажите, что это не правда!

0

146

Мдааааааа, эль явно перебродил.  %-)  Аут продолжается с прошлой игры. Китти, лечи больное воображение, вместе с королем. :rofl:

0

147

Мдааааааа, эль явно перебродил.    Аут продолжается с прошлой игры. Китти, лечи больное воображение, вместе с королем.

:cool:  :love:  :love:
Я знал! Я ни минуты не сомневался, что это все наговоры!

0

148

Французкий рыцарь - неаездник на медведе, думаю это нормально
останьте от моего мишки :rain:

0

149

Китти, лечи больное воображение

Никакого воображения, голые факты ^^

0

150

Йомадо написал(а):

Нет, не верю! юбимая, скажите, что это не правда!

Конечно неправда !!!!!!!!!! У меня с данными людьми были чисто деловые отношения. Дарквей - охранял от маньяка, коим и был. Антихрист - угощала их всех на халяву напитками из его бара,а он работал в это время в реале (есть письменное подтверждение) и Мишка - эстетика аватора, не более.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"