я ж только, чтобы за Вас поболеть.
Я тоже поболеть приду. Запишите
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
я ж только, чтобы за Вас поболеть.
Я тоже поболеть приду. Запишите
А зрителей будут пускать?
конечно какой же поединок без зрителей, все ради них...
а вот кого в зрители позвать? ну уж точно не короля - это банально!
а кто у нас вообще тут ответственный по турниру? как бэ программу турнира увидеть хотелось бы
Ну вы же француз, а они известные бабники любители разного рода зрелищ.
Киттен, уйди с горизонта, а то бой прям сейчас начнем.
Саббина, ну одна испанская девушка хранит верность ( я на это надеюсь) одному очень симпатичному испанскому рыцарю.С ее стороны подвоха быть не должно.
Уууууууууууууууу, как всё запущено
Это в каком это смысле запущено? И простите, откуда Вам это знать? Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...
Ой, да ладно. Все так мужчины говорят, сначала посмотреть и типо неинтересно, а потом Гламурная Макаронина и оглянуться не успеешь, как за ним уже целый табун испанских девиц начнет бегать, поверь моему опыту:)
Не слушайте их, моя леди. Я верен только Вам!
Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...
5 баллов. Че то король наш молчит, пошел видать еще картинки искать пострашнее.
Месье, я на это надеюсь. Завистница тут только одна вроде бы, ей старичка мало, но не признается.
Саббина, ну одна испанская девушка хранит верность ( я на это надеюсь) одному очень симпатичному испанскому рыцарю.С ее стороны подвоха быть не должно.
Даже стало интересно, это ты о ком? Может о дон Хуане де Асторе и Мармелади??? Они ведь испанцы!
Я думал Вы больше по старикашкам с развивающейся шизофренией...
Самокритика, похвально
Завистница тут только одна вроде бы, ей старичка мало, но не признается.
Я думаю ее другое волнует. Ходят слухи, что он на нее в своей спальне кричит, называет то повстанкой-изменницей, то какой-то королевой Эмидалой, то вообще Магистром Йодой. Чем они там в это время занимаются одному Богу известно, но звучит это страшно
Саббина, именно о них. Я думаю, что их чувства так же страстны как и их нация. Так что Марми можно не опасаться.
Ой, да ладно. Все так мужчины говорят, сначала посмотреть и типо неинтересно, а потом Гламурная Макаронина и оглянуться не успеешь, как за ним уже целый табун испанских девиц начнет бегать, поверь моему опыту:)
КЛЕВЕТА! наглая клевета! Мы не такие!
Да и кстати, бои проводятся не для того чтоб бежать за мужчиной, а чтоб они как раз таки бегали за нами
Да и кстати, бои проводятся не для того чтоб бежать за мужчиной, а чтоб они как раз таки бегали за нами
Поверь, после боя в неглиже они ещё долго будут за нами бегать:)
Ходят слухи, что он на нее в своей спальне кричит, называет до повстанкой-изменницей, то какой-то королевой Эмидалой, то вообще Магистром Йодой.
И не зря, не хранит она верность своему королю, есть много темных историй с молодыми и не очень англичанами и везде замешана Киттен, распутница !
Чем они там в это время занимаются одному Богу известно, но звучит это страшно
А вы не подслушивайте. Или своей фантазии не хватает?
Девчат, я плачу, у меня уже истерика, представила себе эту картину.
Главное, чтобы только бегали
А вы не подслушивайте. Или своей фантазии не хватает
Что Вы, сам я этого не слышал. Я и не мог. Я же первый день в Англии.
и везде замешана Киттен
А вы девушка не завидуйте.
Главное, чтобы только бегали
Ну я же говорила, что всё запущенно
А вы девушка не завидуйте.
Вашей сомнительной репутации ? Даже в мыслях не было такого. Я порядочная девушка !
Я порядочная девушка !
И давно?
И давно?
Я бы попросил мою любимую не обижать! И по себе всех девушек не ровнять
Киттен, ваш сарказм мне не понятен. Вы располагаете какими то фактами, которые можете подтвердить ?
Киттен, ваш сарказм мне не понятен. Вы располагаете какими то фактами, которые можете подтвердить ?
А может не будем её провоцировать, а то действительно ведь ещё факты начнет искать:( А я, как твоя верная подружка, вдруг тоже загремлю под эти самые факты.
Я бы попросил мою любимую не обижать! И по себе всех девушек не ровнять
Мне до неё далеко. Сначала Дарквей, потом Антихрист(там ваще жесть, то бросала, то возвращалась) и наконец славный мишка П.....(правда не поддался он )
Да нет у нее фактов, потому и молчит. А что собственно ждать от любовницы фаворитки короля ?
Сначала Дарквей, потом Антихрист(там ваще жесть, то бросала, то возвращалась) и наконец славный мишка П....
Нет, не верю! юбимая, скажите, что это не правда!
Мдааааааа, эль явно перебродил. Аут продолжается с прошлой игры. Китти, лечи больное воображение, вместе с королем.
Мдааааааа, эль явно перебродил. Аут продолжается с прошлой игры. Китти, лечи больное воображение, вместе с королем.
Я знал! Я ни минуты не сомневался, что это все наговоры!
Французкий рыцарь - неаездник на медведе, думаю это нормально
останьте от моего мишки
Китти, лечи больное воображение
Никакого воображения, голые факты
Нет, не верю! юбимая, скажите, что это не правда!
Конечно неправда !!!!!!!!!! У меня с данными людьми были чисто деловые отношения. Дарквей - охранял от маньяка, коим и был. Антихрист - угощала их всех на халяву напитками из его бара,а он работал в это время в реале (есть письменное подтверждение) и Мишка - эстетика аватора, не более.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"