Французкий рыцарь - неаездник на медведе, думаю это нормально
останьте от моего мишки
О, наконец-то знакомые лица и родная речь. Здравствуй славный рыцарь.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Французкий рыцарь - неаездник на медведе, думаю это нормально
останьте от моего мишки
Я ни минуты не сомневался, что это все наговоры!
При чем уже не первый раз.
А где же остальные рыцари? Нас же целая дивизия должна быть, или их сократили из за сомнительности в моем боевом медведе?
Никакого воображения, голые факты
Даже факты голые? Боюсь спросить про остальное
или их сократили из за сомнительности в моем боевом медведе?
Уже боевой? А был вроде ручной
Отредактировано Kitten (2010-11-17 00:23:14)
Нас же целая дивизия должна быть, или их сократили из за сомнительности в моем боевом медведе?
Думаю дело в другом. Просто противостоять нам некому. Ты посмотри в Англии всего два мужика на всю страну. Причем один - это дряхлый король с "некоторыми странностями". А второй его помошниц пацифист.
Даже факты голые? Боюсь спросить про остальное
А ты не спрашивай, а приходи на женский поединок смотреть.
Где моя дорогая фрейлина королевы? Что-то я ее не вижу с того момента, как вернулся. Даже не встретила
Отредактировано ---Platinum (2010-11-17 00:34:28)
Уже боевой? А был вроде ручной
А еще он в бою превращается в домового, но что он потом делает, это уже совсем другая история...
но что он потом делает, это уже совсем другая история...
Помним,помним и про спирт, и про все остальное.
Где моя дорогая фрелина королевы? Что-то я ее не вижу с того момента, как вернулся. Даже не встретила
Я так понмаю, Саббина тебе выела мозг в скайпе. Мол хочу флирта
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» дайте смайлик с попкорном
Где моя дорогая фрелина королевы? Что-то я ее не вижу с того момента, как вернулся. Даже не встретила
Вот она я!!! Просто не хотела отвлекать Вас от важных государственных вопросов, сударь!!! И к тому же тут в королевской спальне какя-то вечеринка начинается, и вы вроде тоже хотели там поприсутствовать?
Я срочно требую группу поддержки! Иначе я выпущу своего медведя и мы его облачим в парадную форму! А он этого не любит!
дайте смайлик с попкорном
И пепси.
Давайте спальню на завтра перенесем ? Нам же еще одежду искать для нее. Ожидание будет того стоить, так что, мальчики, ждите.
О, король проснулся. Кто опять ему ложку дал????
Иначе я выпущу своего медведя и мы его облачим в парадную форму! А он этого не любит!
Так парадная форма, она знаешь ли защищает, постарайся привить любовь к самозащите у мишки
Шоковая терапия для Йомадо (метод Масона):
1) Отрубить ему руку
2) Признатся, что я - его отец
Китти, прекрати, я лежу просто под компом уже.
1) Отрубить ему руку
2) Признатся, что я - его отец
Плагиатор. Этот метод уже раз 30 применяли. К тому же мне интересно, как ты мне руку оловянной ложкой рубить будешь
Вот она я!!! Просто не хотела отвлекать Вас от важных государственных вопросов, сударь!!! И к тому же тут в королевской спальне какя-то вечеринка начинается, и вы вроде тоже хотели там поприсутствовать?
Исключительно спортивный интерес к мероприятию
Плагиатор. Этот метод уже раз 30 применяли. К тому же мне интересно, как ты мне руку оловянной ложкой рубить будешь
Это похоже на ложку?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Mason (2010-11-17 00:41:23)
(Mason) Признатся, что я - его отец
Капец, у меня свекр будет.
Так парадная форма, она знаешь ли защищает, постарайся привить любовь к самозащите у мишки
Вот это и было в каждом турнире, судя по тому как в остальных группах поддержки пропадали девушки, это у него хорошо получается
Капец, у меня свекр будет.
Да какой отец? Я его до сегодняшнего утра и не видел ни разу. У человека похмелье просто.
Надеюсь, а то мне как то страшновато замуж выходить становится.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"