Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Киттен, а Колдун тебя сделал.  :rofl:

P.S. Читай между строк.  :stupor:

0

182

Йомадо, а еще у тебя есть сестра! И ее зовут Гламурная Макаронина!

0

183

Масон, когда турнир? Я думаю ваша санта барбара будет длиться больше турнира

0

184

Колдун написал(а):

Масон, когда турнир? Я думаю ваша санта барбара будет длиться больше турнира

Ты кто? Чубака?

0

185

Нееееееееееет, только не это !!!!!!!!!! Масон,  за что ? Что я ТЕБЕ сделала ?  :'(  Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!! %-)

0

186

Mason написал(а):

Ты кто? Чубака?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

187

Одно лицо

http://static.diary.ru/userdir/7/2/1/9/721920/50438451.jpg

http://clan-praid.clan.su/p3.jpg

0

188

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!

И это ты-то порядочная? :rofl: За малейшую возможность цепляешся. что б изменить, а потом вернутся как ни в чём не бывало, прям как с Антихристом.
ПыСы Йо, факты ещё нужны? Или хватит?

0

189

Нееееееееееет, только не это !!!!!!!!!! Масон,  за что ? Что я ТЕБЕ сделала ?  :'(  Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!! %-)

Ага! Инцест! Статья 18.4, от 3 до 5.

0

190

Масон, а главный приз победителю турнира у нас какой?

0

191

Mason написал(а):

Одно лицо

Тайная полиция подтверждает: это он :glasses:
Про его статью промолчу  :D

0

192

Киттен, это все банальная зависть, как и у короля. Че ж вам не живется то спокойно ?  :'(  Вам заняться нечем? Могу подсказать по старой дружбе. :stupor:  Хватит меня ссорить с моим женихом, прошлый опыт тебя ничему не научил ?  :mad:

0

193

Mason написал(а):

Ты кто? Чубака?

Нет, бараб до состояния Чубаки мой медведь еще не дошел

0

194

Kitten написал(а):

Масон, а главный приз победителю турнира у нас какой?

Печеньки!!!11

0

195

прошлый опыт тебя ничему не научил ?

Тебя точно не научил :rofl:  А мне, что? Мне пофиг, я девушка свободная.

0

196

Kitten написал(а):

я девушка свободная.

Ага, помню, помню, читала некоторые игры про твою свободу. И вообще я исправилась. :flirt:

0

197

И вообще я исправилась.

Значит признаёшся, что была другой. А рассказывала, не такая я, сплетни всё это. Эх жаль Йо ушёл ^^

0

198

Киттен, в прошлой жизни я была французской аристократкой, а тут чопорная англичанка. Разницу улавливаешь ? :rofl:  Конечно Йомадо ушел, ты постаралась так же как и с ..............ну ты поняла. :stupor:

0

199

Ладно, рыцарь мой ушел, пойду и я, тем более что завтра трудный день - бой в неглиже. :rofl: Всем спокойной ночи, а Киттен и королю страшных снов ( шутка).  :shine:

0

200

Ладно, рыцарь мой ушел

Вы уточняйте какой? А то у Вас их много :D

0

201

Kitten написал(а):

Вы уточняйте какой? А то у Вас их много

Ужас! А вы все флудите..  :crazyfun:

0

202

Киттен, да что же ты не уймешься то никак ? Не, ну понятно, король уже стар, силы не те, но к нам же пришли испанцы и французы еще - выбор богат. :stupor: И вообще зависть это скверно !!!!!!!!!!  :mad:

Antichrist написал(а):

Ужас! А вы все флудите..

Уважаемый дон Антихрист, добро пожаловать в Англию, вечером приглашаем вас на одно очень любопытное мероприятие - женский бой в неглиже подушками в королевской спальне. :shine:

P.S. Киттен, у тебя будет МЕГА возможность проявить себя не только как завистница. :stupor: Только не забывай при выборе одежды, что мы в средневековой Англии,а не на Ярославском шоссе 21 века. :rofl:

0

203

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ну вы флудеры... не могу просто уже!

0

204

Кхм кхм.. По две пачки печенек каждому рыцарю за победу? Это несправедливо, увеличьте приз до коробки печенек + молочка

0

205

А мне приз не нужен. Достаточно того, что я нашел здесь любимую. Больше мне от этой страны ничего не надо

0

206

Колдун написал(а):

увеличьте приз до коробки печенек + молочка

Ты еще для мишки спецприз попроси. :rofl: Король сказал печеньки, значит печеньки. :glasses:

Йомадо написал(а):

А мне приз не нужен. Достаточно того, что я нашел здесь любимую. Больше мне от этой страны ничего не надо

Вот, рыцари, учитесь и завидуйте.  :love:  :shine: Надеюсь, месье Йомадан, вы не поверили этой завистливой Киттен ?  :flirt: Я и Саббина самые честные из всех англичанок здесь.

P.S. Пойду к вечеру готовится, надо же сразить вас еще больше. :blush:

0

207

Жадины вы, с маленькой буквы ж, и большой Ы  :rain:
Голосуйте за моего медведя в французкой группе поддержки, он компактный, и можно в любой момет накормить его рассолом и заставить болеть за нас всеми 4 лапами
http://www.ldpr-orsk.ru/Karikaturu/2.jpg

0

208

О, тут уже инцест вовсю.

0

209

Колдун написал(а):

Жадины вы

Месье, а вы нахал !!!!!!! Мало того, что у вас будет уникальный шанс попробовать наше знаменитое имбирное печенье (попробуй сначала, а потом отказывайся  :glasses:  ), так вы еще и невнимательны. Наша королева Юлька в самом начале написала ЧТО ждет победителей. Процитирую для лентяев вроде Колдуна и Ко - Победителей ждут великолепные награды, почет и уважение в Англии и на родине и, конечно, особое поощрение от дам королевской свиты и самой королевы. По моему более чем достаточно. :flag:

0

210

Ну ради такого, я согласен
Турнир, на котором нет приза это не турнир, а самодеятельность
Зонтик заточен, медведь оседлан, я готов, а остальные рыцари так и будут придаваться мирским утехам или соизволят выйти поучаствовать?

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"