Киттен, а Колдун тебя сделал.
P.S. Читай между строк.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Киттен, а Колдун тебя сделал.
P.S. Читай между строк.
Йомадо, а еще у тебя есть сестра! И ее зовут Гламурная Макаронина!
Масон, когда турнир? Я думаю ваша санта барбара будет длиться больше турнира
Масон, когда турнир? Я думаю ваша санта барбара будет длиться больше турнира
Ты кто? Чубака?
Нееееееееееет, только не это !!!!!!!!!! Масон, за что ? Что я ТЕБЕ сделала ? Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!!
Ты кто? Чубака?
Одно лицо
Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!
И это ты-то порядочная? За малейшую возможность цепляешся. что б изменить, а потом вернутся как ни в чём не бывало, прям как с Антихристом.
ПыСы Йо, факты ещё нужны? Или хватит?
Нееееееееееет, только не это !!!!!!!!!! Масон, за что ? Что я ТЕБЕ сделала ? Я же за него замуж собралась,а теперь как ? Он мой брат !!!!!!!!!!
Ага! Инцест! Статья 18.4, от 3 до 5.
Масон, а главный приз победителю турнира у нас какой?
Одно лицо
Тайная полиция подтверждает: это он
Про его статью промолчу
Киттен, это все банальная зависть, как и у короля. Че ж вам не живется то спокойно ? Вам заняться нечем? Могу подсказать по старой дружбе. Хватит меня ссорить с моим женихом, прошлый опыт тебя ничему не научил ?
Ты кто? Чубака?
Нет, бараб до состояния Чубаки мой медведь еще не дошел
Масон, а главный приз победителю турнира у нас какой?
Печеньки!!!11
прошлый опыт тебя ничему не научил ?
Тебя точно не научил А мне, что? Мне пофиг, я девушка свободная.
я девушка свободная.
Ага, помню, помню, читала некоторые игры про твою свободу. И вообще я исправилась.
И вообще я исправилась.
Значит признаёшся, что была другой. А рассказывала, не такая я, сплетни всё это. Эх жаль Йо ушёл
Киттен, в прошлой жизни я была французской аристократкой, а тут чопорная англичанка. Разницу улавливаешь ? Конечно Йомадо ушел, ты постаралась так же как и с ..............ну ты поняла.
Ладно, рыцарь мой ушел, пойду и я, тем более что завтра трудный день - бой в неглиже. Всем спокойной ночи, а Киттен и королю страшных снов ( шутка).
Ладно, рыцарь мой ушел
Вы уточняйте какой? А то у Вас их много
Вы уточняйте какой? А то у Вас их много
Ужас! А вы все флудите..
Киттен, да что же ты не уймешься то никак ? Не, ну понятно, король уже стар, силы не те, но к нам же пришли испанцы и французы еще - выбор богат. И вообще зависть это скверно !!!!!!!!!!
Ужас! А вы все флудите..
Уважаемый дон Антихрист, добро пожаловать в Англию, вечером приглашаем вас на одно очень любопытное мероприятие - женский бой в неглиже подушками в королевской спальне.
P.S. Киттен, у тебя будет МЕГА возможность проявить себя не только как завистница. Только не забывай при выборе одежды, что мы в средневековой Англии,а не на Ярославском шоссе 21 века.
ну вы флудеры... не могу просто уже!
Кхм кхм.. По две пачки печенек каждому рыцарю за победу? Это несправедливо, увеличьте приз до коробки печенек + молочка
А мне приз не нужен. Достаточно того, что я нашел здесь любимую. Больше мне от этой страны ничего не надо
увеличьте приз до коробки печенек + молочка
Ты еще для мишки спецприз попроси. Король сказал печеньки, значит печеньки.
А мне приз не нужен. Достаточно того, что я нашел здесь любимую. Больше мне от этой страны ничего не надо
Вот, рыцари, учитесь и завидуйте. Надеюсь, месье Йомадан, вы не поверили этой завистливой Киттен ? Я и Саббина самые честные из всех англичанок здесь.
P.S. Пойду к вечеру готовится, надо же сразить вас еще больше.
Жадины вы, с маленькой буквы ж, и большой Ы
Голосуйте за моего медведя в французкой группе поддержки, он компактный, и можно в любой момет накормить его рассолом и заставить болеть за нас всеми 4 лапами
О, тут уже инцест вовсю.
Жадины вы
Месье, а вы нахал !!!!!!! Мало того, что у вас будет уникальный шанс попробовать наше знаменитое имбирное печенье (попробуй сначала, а потом отказывайся ), так вы еще и невнимательны. Наша королева Юлька в самом начале написала ЧТО ждет победителей. Процитирую для лентяев вроде Колдуна и Ко - Победителей ждут великолепные награды, почет и уважение в Англии и на родине и, конечно, особое поощрение от дам королевской свиты и самой королевы. По моему более чем достаточно.
Ну ради такого, я согласен
Турнир, на котором нет приза это не турнир, а самодеятельность
Зонтик заточен, медведь оседлан, я готов, а остальные рыцари так и будут придаваться мирским утехам или соизволят выйти поучаствовать?
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"