Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Glamurnaya Makaronina написал(а):

И вообще зависть это скверно !!!!!!!!!!

И чему завидовать? Метанию от одного ухажера к другому? Нее, я девушка порядочная, я постоянство люблю. :flirt:

Колдун написал(а):

а остальные рыцари так и будут придаваться мирским утехам или соизволят выйти поучаствовать?

Если не соизволят, то все печеньки твои :D

0

212

Колдун написал(а):

Ну ради такого, я согласен

Слава всем английским богам, угодили !!!!!!!!!!  :jumping: Все турниры начнутся вечером, после голосования на Икаре, а то некоторые забывают играть и пишут тут чаще, чем там. :stupor:

0

213

Kitten написал(а):

я постоянство люблю.

Нигде да и ни с кем это и есть постоянство ?
:rofl:  Киттен, опять эль пила ? Где ты видишь метания ?  :O Как по мне уже давно все четко и предельно ясно. :flirt:

Kitten написал(а):

то все печеньки твои

Щазззззззз, лопнет от обжорства.  :rofl: Ждем вечера, господа, не спешите, ВСЕ еще будет. :dontknow:

P.S. А где мой рыцарь подевался то ?  :'(

0

214

Печеньки это хорошо, припасу я ка для медведя допинга меда

0

215

Если турнир выиграешь, то мы мишке супер приз дадим - он же у нас сладкоежка, есть кое-чего в нашей туманной Англии. :glasses:

0

216

Нигде да и ни с кем это и есть постоянство ?

Везде и со всеми это и есть порядочность?

0

217

Колдун написал(а):

припасу я ка для медведя допинга

Допинг запрещён правилами. Так, что Мишку держи на сухом пайке, до конца турнира  :rolleyes:

0

218

Киттен, иди в лес, за грибами.  :mad: Во-первых не везде и во-вторых не со всеми. Я хотя бы не отнимаю мужа (Масона) у его законной жены (Юльки). Я только со свободными МЧ общаюсь и я же уже писала, исключительно в деловых целях. :playful:

0

219

Kitten написал(а):

Допинг запрещён правилами. Так, что Мишку держи на сухом пайке, до конца турнира

Он сухой паек не любит, кроме котлет и черного хлеба, ему бы медка или конфеток

0

220

Kitten написал(а):

Так, что Мишку держи на сухом пайке, до конца турнира

Ты еще предложи его в парадку одеть от греха подальше.  :rofl: Мишке я мед пожизненно обещала еще в прошлой жизни.

0

221

Мишке я мед пожизненно обещала еще в прошлой жизни.

Ты хочешь, чтобы Мишка проиграл? Он же накушавшись мёда спать завалится :D

0

222

Ну если Мишка только спать умеет, то вот ему подарок -  :flag:

0

223

Макакронина, ты так прямо и скажи, что хочешь, чтобы твой рыцарь победил. Вот и закармливаешь конкурентов. А я за честное сражение. Так, что сидеть мишке на сухом пайке!

0

224

Да без проблем, пусть сидит голодный, это ЕГО выбор. А насчет моего рыцаря - у меня уже сомнения - а был ли он ?  :rofl: И мой ли он ?  %-)

0

225

а был ли он ?  :rofl: И мой ли он ?

Ты хоть намекни кого имеешь ввиду :D

0

226

Конкуренты пускают в ход сладкие орудия массового поражения  :flag:
Не дам мишку, напою сокоми будет спать до турнира, а там всех обыграет в "Чапаева" с похмелюги

0

227

Киттен, что там с королевской спальней ? Готова к вечернему мероприятию ? Я тут всю ночь наряд себе шила, чтобы рыцаря наповал сразить. :blush:

0

228

Колдун написал(а):

Не дам мишку, напою сокоми

Правильно, не поддавайся на якобы добрые побуждения конкурентов. У нас ещё для мишки разрешены ягодки разные, малинка, клубничка, всё экологически чистое.

0

229

Kitten написал(а):

Ты хоть намекни кого имеешь ввиду :D

Киттен, ты.............. :mad:  Я даже не увидела сначала твой пост. Все, тему закрыли. Я одна из самых порядочных англичанок и точка. Иди с Мишкой общайся, а я позже зайду, как остынешь.

0

230

Я тут всю ночь наряд себе шила, чтобы рыцаря наповал сразить.

А если не на повал, то боишся, что сбежит? :rofl:

0

231

Kitten написал(а):

Правильно, не поддавайся на якобы добрые побуждения конкурентов. У нас ещё для мишки разрешены ягодки разные, малинка, клубничка, всё экологически чистое.

Вот вот
Где же мой напарник Йомадо? Или он тоже ушел за шайтан бутылкой?

0

232

Колдун написал(а):

Или он тоже ушел за шайтан бутылкой?

Ага, они решили раз с Мишкой не получилось, то тебя споят.  :rolleyes:

0

233

А насчет моего рыцаря - у меня уже сомнения - а был ли он ?   И мой ли он ?

В смысле? Милая, Вы что начали во мне сомневаться?

Колдун написал(а):

Где же мой напарник Йомадо? Или он тоже ушел за шайтан бутылкой?

Ни в коем случае. Как же можно перед таким ответсвенным мероприятием. Давай, друг мой Колдун, покажем все как должны выглядеть настоящие рыцари!

0

234

Йомадо садись на медведя, и покажем им как должны вести настоящие французкие рыцари!
http://www.russian-victories.ru/bear_cavalry.jpg

Отредактировано Колдун (2010-11-17 20:01:15)

0

235

Колдун написал(а):

Йомадо садись на медведя, и покажем им как должны вести настоящие рыцари!

Извини, Колдун, я как-то больше к лошадям привык. Ну или на крайний случай к зебрам

0

236

Йомадо написал(а):

Извини, Колдун, я как-то больше к лошадям привык. Ну или на крайний случай к зебрам

К лошадям так к лошадям, покажем им на что мы способны  :rain:

0

237

Посмотрела я на этих грозных рыцарей из Франции на медведях и страшно мне стало за наших утонченных англичан. Ваше величество, а вы точно уверены, что будете сражаться с ними, а то может просто устроить турнир между французами и испанцами, и пусть друг друга там переколошматят, а мы пока в королевской спальне на вип-вечеринке потусим???

0

238

Англичане как я понял струсили? Занятно..

0

239

Колдун написал(а):

Англичане как я понял струсили? Занятно..

Ничего они не трусят!!! Король занят подготовкой своей спальни к приему очаровательных девушек, а советник занят важными государственными делами, так то:) Кстати, господин француз, Вас как звать то??? А то можем и сами выбрать вам имя, как вам - Жофрей:)

0

240

Колдун написал(а):

К лошадям так к лошадям, покажем им на что мы способны

Лошадям ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Йомадо написал(а):

В смысле? Милая, Вы что начали во мне сомневаться?

Дорогой месье, вы вчера вечером так загадочно исчезли, лишив меня нашей законной романтичной прогулки, что я начала уже сомневаться в доблестном французском рыцаре. :blush:

Саббина написал(а):

а мы пока в королевской спальне на вип-вечеринке потусим???

Полностью поддерживаю эту часть предложения. :shine:

Саббина написал(а):

А то можем и сами выбрать вам имя, как вам - Жофрей:)

Хромой и страшный ?  :rofl:  И еще и с медведем - привередой ? Занятная поездочка мне грозит во Францию. Месье Йомадан, может тут останемся, тут поспокойнее будет. :flirt:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"