Дорогой месье, вы вчера вечером так загадочно исчезли, лишив меня нашей законной романтичной прогулки, что я начала уже сомневаться в доблестном французском рыцаре.
Моя милая леди, мне кажется вчера мы с Вами отлично провели время. Те недолгие часы, что я имел счастье находится в Вашем обществе, показись мне просто сказочными. К сожалению, я действительно вынужден был вчера покинуть Вас "по английски"(не попрощавшись). Причина столь некорректного поступка с моей стороны кроется в том, что мне прислали срочное письмо от Папы. В этом письме Его Святейшество требовал, чтобы я немедлено препроводил экс короля Масона в Тауэр и занял временно его место на троне. До тех пор, пока съезд Кардиналов и сам Папа не решат, кто лучше всех подойдет на эту роль. Еще раз извиняюсь, что покинул Вас вчера. Но приказы Папы требуют немедленого исполнения. Может сегодня я смогу как-нибудь исправить свой поступок. Возможностей у меня стало больше. Как никак теперь я исполняющий обязанности короля. Может быть моя леди желает экскурсию по дворцу?