Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Дорогой месье, вы вчера вечером так загадочно исчезли, лишив меня нашей законной романтичной прогулки, что я начала уже сомневаться в доблестном французском рыцаре.

Моя милая леди, мне кажется вчера мы с Вами отлично провели время. Те недолгие часы, что я имел счастье находится в Вашем обществе, показись мне просто сказочными. К сожалению, я действительно вынужден был вчера покинуть Вас "по английски"(не попрощавшись). Причина столь некорректного поступка с моей стороны кроется в том, что мне прислали срочное письмо от Папы. В этом письме Его Святейшество требовал, чтобы я немедлено препроводил экс короля Масона в Тауэр и занял временно его место на троне. До тех пор, пока съезд Кардиналов и сам Папа не решат, кто лучше всех подойдет на эту роль. Еще раз извиняюсь, что покинул Вас вчера. Но приказы Папы требуют немедленого исполнения. Может сегодня я смогу как-нибудь исправить свой поступок. Возможностей у меня стало больше. Как никак теперь я исполняющий обязанности короля. Может быть моя леди желает экскурсию по дворцу?

0

242

Вот как, у вас вечеринка а мы в хлеву до завтра торчим?

0

243

Йомадо написал(а):

Может быть моя леди желает экскурсию по дворцу?

Месье, это предложение так заманчиво, что я просто не смею ответить вам отказом. :blush: Я очень надеюсь, что сегодня вы меня не разочаруете. :flirt:

P.S. Теперь буду знать, что вы не просто так уходите, а по делам Папы, тут я не смею вам мешать и буду смиренно ждать вашего внимания. А пока поеду-ка я на прогулку на этом красавчике.

http://s015.radikal.ru/i333/1011/87/11e959588939.jpg

0

244

А пока поеду-ка я на прогулку на этом красавчике

Рад, что лошадка, которую я Вам вчера подарил, пришлась Вам по душе.

Колдун написал(а):

Друг мой, ну неужели Вы думаете, что я оставлю товарища ночевать в хлеву?
Слуга, выделить Колдуну лучшую комнату и принесите его медведю дополнительную порцию печенек!

0

245

а с каких это пор Англиканская церковь подчиняется Папе? Мы ветвь протестантизма, нам Ватикан не указ!

0

246

Mason написал(а):

а с каких это пор Англиканская церковь подчиняется Папе? Мы ветвь протестантизма, нам Ватикан не указ!

Хи, До рождения Генриха 8-го еще века полтора не меньше. Так что католики вы, как и вся остальная европа

П.С. одно радует, он уже понимает, что находится в Англии, а не на какой-то там "Звезде Смерти"

0

247

Колдун написал(а):

Так приходите к нам, Жофрей!!! Мы вас будем ждать!

0

248

Йомадо написал(а):

Хи, До рождения Генриха 8-го еще века полтора не меньше. Так что католики вы, как и вся остальная европа

Да? Странно, почему ж Саббина меня им и назвала...  o.O

0

249

Mason написал(а):

Да? Странно, почему ж Саббина меня им и назвала...

Правда? ну ка глянем:

Саббина написал(а):

Англия. Средние века.  Король Эдуард(Масон)

0

250

Йомадо написал(а):

Англия. Средние века.  Король Эдуард(Масон)

Это все клевета!!!

Позвать сюда Мартина Лютера а Жана Кальвина!

Отредактировано Mason (2010-11-17 22:17:51)

0

251

Mason написал(а):

Это все клевета!!!

хм... то есть ты утверждаешь, что ты - Генрих 8-ой. Следовательно Юлька - это Катерина, а Киттен - Анна Болейн...
Кит, не хочу тебя расстраивать, но ты плохо кончишь. Насколько я помню историю, Анну давольно быстро на тот свет отправили. А у твоего Генриха после тебя еще 4 жены было.

0

252

Йомадо написал(а):

хм... то есть ты утверждаешь, что ты - Генрих 8-ой. Следовательно Юлька - это Катерина, а Киттен - Анна Болейн...
Кит, не хочу тебя расстраивать, но ты плохо кончишь. Насколько я помню историю, Анну давольно быстро на тот свет отправили. А у твоего Генриха после тебя еще 4 жены было.

Хватит тут негативом разбрасыватся, все будет хорошо  :flirt:

0

253

Mason написал(а):

Хватит тут негативом разбрасыватся, все будет хорошо

Не ну у Генриха то да. Отправил на тот свет пять своих жен. Отлучился от церкви, потому что та не одобряла брак с Анюткой, потом пожег пол страны на кострах за не желание переходить в новую веру... Зато умер счасливым

0

254

Масон, рыцари то не пришли, можт эконом классом будем?

0

255

Хотя что это я. В нашей версии истории и вправду все будет хорошо. Папа вовремя понял чем дело пахнет и послал доблесного рыцаря Йомадана остановить тирана Генриха. С чем этот самый Йомадан, не без помощи бравого Колдуна, справился. И в итоге Генрих в Бастилии, Киттен сбежала черте куда, а в английском дворце царит порядок и благоденствие

0

256

Бастилию в топку, я счас Робеспьера позову он ее быстро разберет!

0

257

Йомадо написал(а):

И в итоге Генрих в Бастилии, Киттен сбежала черте куда, а в английском дворце царит порядок и благоденствие

ой, а что это происходит??? Наш король уже не в Тауэре, а в Бастилии??? Это когда его тайком успели во Францию увезти? И куда, интересно, смотрит наш советник, когда у него под носом такое безобразие происходит:(

+1

258

Mason написал(а):

я счас Робеспьера позову он ее быстро разберет!

Я тут, звали?  :D

0

259

Два храбрых француза устроили тихую революцию, вполне роскошное самоубийство для англицкого короля

0

260

astor написал(а):

Я тут, звали?

А мне казалось, что вы испанского происхождения :huh:

0

261

Саббина написал(а):

Наш король уже не в Тауэре, а в Бастилии??? Это когда его тайком успели во Францию увезти

В Англии у него по-прежнему оставались сторонники. Нельзя так рисковать и оставлять тирана на родине.

astor написал(а):

Я тут, звали?

Я слежу за Вами, сударь. Очень внимательно слежу

0

262

Саббина написал(а):

А мне казалось, что вы испанского происхождения :huh:

ну так мама у меня из Франции...

0

263

Саббина написал(а):

И куда, интересно, смотрит наш советник, когда у него под носом такое безобразие происходит:(

Полный беспредел в стране. Уехала на лошадке покататься, вернулась, а тут такое........ %-)  А советник наверное в погребе эль нашел и пробует не пропал ли он, причем из каждой бочки.

Месье Йомадан, ваш подарок шикарен. Такой красавчик, мммммммм............ :cool:  (Вот скоро придет Киттен и как всегда все опошлит :'(  )

Смотрю его Величество прохмелело пришел, может попросить его вернуть мне титулы и че там он еще забрал. :flirt:

0

264

Йомадан, Французской Республике королевские рыцари не нужны!

0

265

Mason написал(а):

Йомадан, Французской Республике королевские рыцари не нужны!

Какая республика? А я то думал, Вам уже легче...
Сударь, Вы совершенно путаетесь в веках.

Месье Йомадан, ваш подарок шикарен

:love:  :love:  :love:

0

266

Йомадо написал(а):

Какая республика? А я то думал, Вам уже легче...
Сударь, Вы совершенно путаетесь в веках.

Какой там девиз, ах да "Мир народам, Война Тиранам!" Vivat la Révolution française!

http://www.bibliotekar.ru/Kdelakrua/1.files/image001.jpg
Картина неизвестного художника "Марми идет в атаку!"

Отредактировано Mason (2010-11-17 23:43:11)

0

267

Mason написал(а):

Какой там девиз, ах да "Мир народам, Война Тиранам!" Vivat la Révolution française!

У этого человека каждый день новая странность. Вчера он о космосе мечтал. Сегодня какими-то революциями бредит. Ужас просто.

Дорогая и милая моему сердцу Гламурная Макаронина. К сожалению не смогу сегодня увидеться с Вами, так как вынужден сопровождать этого шизофреника во Францию. Надеюсь на скорую встречу. Люблю Вас и безумно скучаю. Искрене Ваш месье Йомадан

0

268

Слушайте, а чего это у меня глюки? Вобщето за окном конец 18го века, а этот человек в детстве начитался про рыцарские турниры, средневековые замки, дам сердца и до сих пор под впечатлением.

0

269

Месье Йомадан, я буду вас верно ждать, возвращайтесь скорее. :love:

P.S. Вот сколько времени прошло, а по сути ничего не изменилось. У мужчин на первом месте так и остались дела, а потом уже любовь и внимание к дамам. Ой, забыла еще кое-чего - охота, потом пир, а потом уже и дамы. :rofl:

0

270

Йомадо написал(а):

Киттен сбежала черте куда

Ща наш лягушатник пешком до Франции побежит :mad:
Я тут была, есть и буду есть. Письмо от Папы не более чем фальшивка, у нас такие на каждом углу за 33 серебренника можно купить. Так что рыцарь, расслабься и получай удовольствие от турнира. А наш король жив и в добром здравии. Он просто обладает даром прорицания и на него находит :D

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"