Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Поскольку в предыдущей теме превышено количество допустимых сообщений, то продолжаем общаться здесь!!!

0

2

:cool:  :rofl:  :flag:  :shine:  :jumping:  Флуду быть !!!!!!!!!!!!

0

3

:rofl: забавно! умудрились нафлудить практически ни о чем 1000 сообщений!

а в игре в икариаме и 10 страниц не нафлудить! ну там думать же надо, а тут все в кайф  :crazy:

Отредактировано Marmelady (2010-11-27 13:22:52)

0

4

Marmelady написал(а):

забавно! умудрились нафлудить практически ни о чем 1000 сообщений

Ура!!! Испанцы возвращаются!!! Марми присоединяйся!!!

0

5

ага, вернулась, заглянула на огонек  ^^  посмотреть что у вас тут мигает  :shine:

0

6

Месье Йомадан, про зачатие в 90 лет, вы льстите себе. :D  А то что не хотите своего ребёночка признавать не делает вам чести. :mad:

0

7

Интересный поворотик сюжета !!!!!!!!!! Я так понимаю, что и этот поступок моего мужа Папа одобрит. Хотелось бы услышать аргументы и желательно весомые. :glasses: От обоих !!!!!!!!!!

0

8

Да какие тут аргументы, родится дитё сама увидишь. Напилась однажды я эля, а тут Йомадан подходит и говорит: "давай вспомним, что было, ведь было же хорошо, тебе понравилось" вот я и повелась. Хоть и знала, что отпираться потом будет.

0

9

Kitten написал(а):

Месье Йомадан, про зачатие в 90 лет, вы льстите себе

Оффтоп(У меня преподавательно в университете слегка за 80. У него 5 детей. Младшей дочери сейчас лет 16. Это конечно не 90 лет, но он родил ее почти в 70)

Kitten написал(а):

А то что не хотите своего ребёночка признавать не делает вам чести

Моего ребенка? Моего ребенка я признаю. Вот он, растет в животике у моей любимой жены. А отцом Вашего я быть никак не могу.
Если бы я действительно был отцом Вашего чада, то у Вас был бы уже весьма заметный животик и участвовать в конкурсе купальников перед королем Вы бы не смогли.

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Хотелось бы услышать аргументы и желательно весомые

Никаких аргументов. Не было! Ничего не было

0

10

Kitten написал(а):

Да какие тут аргументы, родится дитё сама увидишь. Напилась однажды я эля, а тут Йомадан подходит и говорит: "давай вспомним, что было, ведь было же хорошо, тебе понравилось" вот я и повелась. Хоть и знала, что отпираться потом будет.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Киттен, убила просто!!! Я под столом!!!

0

11

Kitten написал(а):

Я конечно понимаю, что растить ребенка одной сложно. Но нельзя же до клеветы то опускаться. И главное ведь аватарку сменила снова на котенка, мол "а я такая белая и пушистая, сама невинность".

0

12

как у вас тут интересно  :rofl:
Йо - многодетный будущий отэц  :rofl:

0

13

Marmelady написал(а):

Йо - многодетный будущий отэц

а все ты виновата! Не следила за будущей женой(или мужем не знаю, кто из вас кто), а теперь вот она залетела и пытается на меня своего ребеночка повесить. Знает, что месье Йомадан добрый и не бросит девушку в беде

0

14

Marmelady написал(а):

Ага, он пользуется дикой популярностью, у меня такое ощущение, что скоро весь форум захочет от него детей иметь :rofl:

0

15

Йомадан, ты скажи ещё, что не спрашивал хорошо ли нам было?

0

16

Саббина написал(а):

у меня такое ощущение, что скоро весь форум захочет от него детей иметь

Лишь бы Платинум с Масоном не захотели...

Kitten написал(а):

Йомадан, ты скажи ещё, что не спрашивал хорошо ли нам было?

Скорее утверждал, потому как кое-у-кого возникали сомнения

0

17

Йомадо написал(а):

(У меня преподавательно в университете слегка за 80. У него 5 детей. Младшей дочери сейчас лет 16.

Когда только успевал студентов учить ? Или у вас была сплошная самоподготовка ?  :rofl:

Kitten написал(а):

Напилась однажды я эля, а тут Йомадан подходит и говорит: "давай вспомним, что было, ведь было же хорошо, тебе понравилось" вот я и повелась.

Вот значит КАК и с КЕМ провел ночь мой муж. А я то искала его по всему галеону, пока он с Киттен развлекался. :mad:

Любимый, прости, но у меня просто истерика. :rofl:  :rofl:  :rofl:  А я тебя предупреждала про фантазию Киттен. :P

Marmelady написал(а):

Теперь ясно о каких наследниках он говорил. И ведь намекал же, что  будет много детей и не все сразу. :'(

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 13:51:32)

0

18

Ну ничё, как говорится, весна покажет кто где ....

0

19

Йомадо написал(а):

Знает, что месье Йомадан добрый и не бросит девушку в беде

Собственно, чего я и ждала. Как по мне очень весомый аргумент. :glasses:

0

20

Собственно, чего я и ждала. Как по мне очень весомый аргумент

А разве ты меня полюбила не за широту моей души? Говорю же, что если бы просто КУиттен пришла и сказала так мол и так. Залетела, любовник, как узнал сразу смотался, помоги, Йомадан. Я бы помог, но ведь она начала клевету распускать.

Вот значит КАК и с КЕМ провел ночь мой муж. А я то искала его по всему галеону, пока он с Киттен развлекался.

Говорю же, я всю ночь работал. То что пил - это да, не отрицаю. Но вот, чтобы спать с кем-то, не помню такого! Правда я вообще мало что из той ночи помню. Но уверен, что такого быть не могло!

0

21

Йомадо написал(а):

А вот и доказательства отцовства :flag:

0

22

Йомадо написал(а):

Ага и ты решил в очередной раз это доказать, а теперь отнекиваешся. А говорил, что благородный :dontcare:

0

23

Йомадо написал(а):

А разве ты меня полюбила не за широту моей души?

Любимый, сейчас речь идет не о широте души. :rofl: А кое о чем другом.

Йомадо написал(а):

Но вот, чтобы спать с кем-то, не помню такого! Правда я вообще мало что из той ночи помню.

Это еще одно доказательство в пользу Киттен. :glasses:

И Саббина правильно сделала вывод - я просто не успела первой написать.

ВЫВОД - ребенок Киттен от месье Йомадана.  :flag:

Папа, ты где ? Мне с тобой кое о чем переговорить надо

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 13:58:20)

0

24

Вобщем так, месье Йомадан, не хотите признавать ребёнока и не нужно, нам с ним не нужен такой папа.

0

25

ВЫВОД - ребенок Киттен от месье Йомадана

Ну вот мы и определились! Ладно, девушки не переживайте, вам же нельзя сейчас волноваться!!! Замок у месье Йомадана большой, на всех детей хватит!!!

0

26

Kitten написал(а):

А говорил, что благородный

Говорю же не помню такого. Если ты меня споила и (тут глагол должен быть, не хороший такой), то в этом нет моей вины. Ибо я был невменяем.

Саббина написал(а):

А вот и доказательства отцовства

Посмотрим на кого дите похоже будет. Пока никаких доказательств я не слышал. Или есть свидетели, что в щелочку за процессом наблюдали?

ВЫВОД - ребенок Киттен от месье Йомадана

Рано такие выводы делать

Папа, ты где ? Мне с тобой кое о чем переговорить надо

Он в Англии остался, сорри

0

27

Я тут начинаю опять о монастыре подумывать. Муж это конечно клево, но вот гулящий муж это уже не ГУД !!!!!!!! :'(  Надо переговорить с сэром Платинумом, может получиться вернуться в мою прежнюю обитель. :glasses:

0

28

Муж это конечно клево, но вот гулящий муж это уже не ГУД !!!!!!!!

Я вот одного не пойму, кому ты веришь мне, или ей?

0

29

Йомадо написал(а):

Он в Англии остался, сорри

Я о другом ПАПЕ.  :rofl:

Йомадо написал(а):

то в этом нет моей вины. Ибо я был невменяем.

Да хватит уже, все и так поняли, что ребенок Ваш и я требую развод. :mad: Моего ребенка я буду воспитывать сама и ни один Папа меня не остановит.

0

30

Милый, а ты почитай еще раз, ЧТО ты пишешь !!!!!!! Ты не отрицаешь ничего, а все списываешь на эль. Вывод мне ясен. :glasses:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!