Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Я тут начинаю опять о монастыре подумывать.

Не надо в монастырь! Там скучно, а во Франции куча поклонников!!! К тому сможешь флиртовать самым бессовестным образом, чего тебе бояться при гулящем то муже :rofl:

0

32

Точно, Саббина, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!! :shine:  Месье Йомадан, на фиг развод, будем жить вместе и как я Вам уже обещала, со мной не соскучитесь. :rofl:  :yep:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 14:11:07)

0

33

Йомадо написал(а):

Если ты меня споила и (тут глагол должен быть, не хороший такой)

Это я споила? Месье Йомадан, Вы (тут глагол совсем не хороший), (а тут уж просто отвратительный), (а за этот пожизненно банят). Идите к своей жене и будьте счастливы, а ко мне и к моему малышу и на метр не приближайтесь :mad:

0

34

Даже отвечать на это не буду. Сначала подставили, потом непонятно в ячем обвиняете. Далее разговоры о разводе и изменах. Шикарный медовый месяц.
Киттен, спасибо тебе, мадам разлучница. Я конечно понимаю, что тебя обида гложит за наши прошллые отношения и понимею, что ты любишь всем пакосити строить, но попытки разрушить мой брак - это слишком.
Ладно, пойду я от вас, позовете, когда остыните и перестанете верить в рассказы Киттен

0

35

Да-да, месье, идите лучше ко мне, а то кто его знает куда Вас еще занесет широта  души. :rofl:

0

36

Йомадо написал(а):

Я конечно понимаю, что тебя обида гложит за наши прошллые отношения

Открою тебе тайну, ничё ты не понимаешь ;)

Йомадо написал(а):

Киттен, спасибо тебе

Всегда пожалуйста.

Йомадо написал(а):

но попытки разрушить мой брак - это слишком.

Для кого, слишком?

Йомадо написал(а):

ты любишь всем пакосити строить

Не всем, а только избранным.

0

37

Итог - Киттен как всегда лишила меня очередного возлюбленного. :rofl:  А потом спрашивает - кто же будет новой жертвой гламура ? С такой твоей активностью - никто. :stupor:

0

38

Kitten написал(а):

Ну ничё, как говорится, весна покажет кто где ....

:rofl:  да нет, скорее кто кого  :crazy:

Йомадо написал(а):

Не следила за будущей женой(или мужем не знаю, кто из вас кто), а теперь вот она залетела и пытается на меня своего ребеночка повесить.

ну что делать если хочется нам полноценной семьи!  :blush:

0

39

Чувствую, что замок во Франции превратится в табор. :rofl: Внебрачные дети, бывшие жены, нетрадиционные семьи......., а мы точно в Средневековье ? %-)

0

40

Киттен, не переживай, не хочет признавать ребенка, ну и фиг с ним!
Пусть идет к своей макаронине  :dontcare: вот родишь мальчика, а она ему пусть десяток но одних девок, посмотрим как он запоет, павлин влюбленный  :D

0

41

:D  :crazyfun:  :rofl: Перечитал все

0

42

Marmelady написал(а):

Пусть идет к своей макаронине

Да удачи им, любви, терпения, доверия, понимания и прочего бла-бла-бла. Марми, мы без него нашего мальчика воспитаем ;)

0

43

Marmelady написал(а):

она ему пусть десяток но одних девок

А некоторые вообще могут не познать радость материнства. :playful:

Колдун написал(а):

Перечитал все

Капитан, мы ждали только Вас. Теперь ждем впечатлений. :stupor: Или признание ребенка Киттен своим. :flirt:

0

44

Или признание ребенка Киттен своим

Чего?Все, иду все заново перичитывать

0

45

Колдун, просто убил !!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Иди еще раз читай.

0

46

А некоторые вообще могут не познать радость материнства. :playful:

зато познаю радость отцовства  :rofl:  :rofl:  :rofl:

все не могу больше смеяться

0

47

У меня у самой истерика. Чтобы мы делали без Йомадо ?!  :rofl:

0

48

Во избежание плохих мыслей нащих милых девущек тут ничего нет(И небыло :rofl: )
А я ни причем, я составлял всю ночь планы как подкупить российских медведьей элем :rain:

Отредактировано Колдун (2010-11-27 14:53:50)

0

49

Колдун написал(а):

и ночью я давал

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Всё я больше не могу, забаньте меня

0

50

Колдун написал(а):

А я ни причем,

Еще один. :rofl:  :rofl:  :rofl:   Киттен, может это было непорочное зачатие ?  :glasses: Или коллективное ?

0

51

Колдун написал(а):

Элем был забит весь трюм, и ночью я давал да матросам иразрещал пить по бутылочке эля, возможно киттен тоже хотела выпить по стаканчику своего   эля,у нее кончилось и она пощла в трюм..
А я ни причем, я составлял всю ночь планы как подкупить российских медведьей элем

И этот не при чем :rofl:  Ну и мужчины у нас пошли:)

0

52

Милый, закрой форум на время, я просто не могу больше. Я уже не знаю чем закончится этот разговор. :rofl:  :rofl:  :rofl:  Но пофигу на БАН.

Так кто там кому давал и чего и сколько раз ?   :flirt:

0

53

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

54

Ладно вам!!! Рано закрывать форум. Про Киттен, например, только мы знаем, что ребенок от француза, а так она может его выдать его за ребенка короля и тихо царствовать при малолетнем, короля то все равно нет:) Так, что Киттен, лови шанс!

Отредактировано Саббина (2010-11-27 14:49:39)

0

55

Колдун написал(а):

и ночью я разрещал матросам и разрещал пить

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Колдун, лучше бы не исправлял. Йо по хорошему прошу забань меня.

0

56

Если форум не закроют, то кого то точно забанят. :rofl: Меня там на Икаре вешают, так что мне терять нечего.    :crazyfun:

0

57

Так чего там матросы вытворяли с капитаном ? Можно в подробностях или в картинках ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 14:52:27)

0

58

:rofl:
Сабина, молись чтоб тайный советник не пришел и не сознался в своих "тайных" делах  :glasses:
иначе тут точно баном не отделаемся все!

Колдун, жжошь!  :rofl:

Отредактировано Marmelady (2010-11-27 14:53:32)

0

59

Kitten написал(а):

Колдун, лучше бы не исправлял. Йо по хорошему прошу забань меня.

:rofl: Все я не могу

0

60

Ну что вы меня расстраиваете, не надо закрывать форум. Я тут сижу, уже думаю над новой темой, правда запущу скорее всего, либо сегодня поздно вечером, либо завтра, не раньше. Но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!