Я тут начинаю опять о монастыре подумывать.
Не надо в монастырь! Там скучно, а во Франции куча поклонников!!! К тому сможешь флиртовать самым бессовестным образом, чего тебе бояться при гулящем то муже
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!
Я тут начинаю опять о монастыре подумывать.
Не надо в монастырь! Там скучно, а во Франции куча поклонников!!! К тому сможешь флиртовать самым бессовестным образом, чего тебе бояться при гулящем то муже
Точно, Саббина, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!! Месье Йомадан, на фиг развод, будем жить вместе и как я Вам уже обещала, со мной не соскучитесь.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 14:11:07)
Если ты меня споила и (тут глагол должен быть, не хороший такой)
Это я споила? Месье Йомадан, Вы (тут глагол совсем не хороший), (а тут уж просто отвратительный), (а за этот пожизненно банят). Идите к своей жене и будьте счастливы, а ко мне и к моему малышу и на метр не приближайтесь
Даже отвечать на это не буду. Сначала подставили, потом непонятно в ячем обвиняете. Далее разговоры о разводе и изменах. Шикарный медовый месяц.
Киттен, спасибо тебе, мадам разлучница. Я конечно понимаю, что тебя обида гложит за наши прошллые отношения и понимею, что ты любишь всем пакосити строить, но попытки разрушить мой брак - это слишком.
Ладно, пойду я от вас, позовете, когда остыните и перестанете верить в рассказы Киттен
Да-да, месье, идите лучше ко мне, а то кто его знает куда Вас еще занесет широта души.
Я конечно понимаю, что тебя обида гложит за наши прошллые отношения
Открою тебе тайну, ничё ты не понимаешь
Киттен, спасибо тебе
Всегда пожалуйста.
но попытки разрушить мой брак - это слишком.
Для кого, слишком?
ты любишь всем пакосити строить
Не всем, а только избранным.
Итог - Киттен как всегда лишила меня очередного возлюбленного. А потом спрашивает - кто же будет новой жертвой гламура ? С такой твоей активностью - никто.
Ну ничё, как говорится, весна покажет кто где ....
да нет, скорее кто кого
Не следила за будущей женой(или мужем не знаю, кто из вас кто), а теперь вот она залетела и пытается на меня своего ребеночка повесить.
ну что делать если хочется нам полноценной семьи!
Чувствую, что замок во Франции превратится в табор. Внебрачные дети, бывшие жены, нетрадиционные семьи......., а мы точно в Средневековье ?
Киттен, не переживай, не хочет признавать ребенка, ну и фиг с ним!
Пусть идет к своей макаронине вот родишь мальчика, а она ему пусть десяток но одних девок, посмотрим как он запоет, павлин влюбленный
Перечитал все
Пусть идет к своей макаронине
Да удачи им, любви, терпения, доверия, понимания и прочего бла-бла-бла. Марми, мы без него нашего мальчика воспитаем
она ему пусть десяток но одних девок
А некоторые вообще могут не познать радость материнства.
Перечитал все
Капитан, мы ждали только Вас. Теперь ждем впечатлений. Или признание ребенка Киттен своим.
Или признание ребенка Киттен своим
Чего?Все, иду все заново перичитывать
Колдун, просто убил !!!!!!!!!!
Иди еще раз читай.
А некоторые вообще могут не познать радость материнства.
зато познаю радость отцовства
все не могу больше смеяться
У меня у самой истерика. Чтобы мы делали без Йомадо ?!
Во избежание плохих мыслей нащих милых девущек тут ничего нет(И небыло )
А я ни причем, я составлял всю ночь планы как подкупить российских медведьей элем
Отредактировано Колдун (2010-11-27 14:53:50)
и ночью я давал
Всё я больше не могу, забаньте меня
А я ни причем,
Еще один.
Киттен, может это было непорочное зачатие ?
Или коллективное ?
Элем был забит весь трюм, и ночью я давал да матросам иразрещал пить по бутылочке эля, возможно киттен тоже хотела выпить по стаканчику своего эля,у нее кончилось и она пощла в трюм..
А я ни причем, я составлял всю ночь планы как подкупить российских медведьей элем
И этот не при чем Ну и мужчины у нас пошли:)
Милый, закрой форум на время, я просто не могу больше. Я уже не знаю чем закончится этот разговор.
Но пофигу на БАН.
Так кто там кому давал и чего и сколько раз ?
Ладно вам!!! Рано закрывать форум. Про Киттен, например, только мы знаем, что ребенок от француза, а так она может его выдать его за ребенка короля и тихо царствовать при малолетнем, короля то все равно нет:) Так, что Киттен, лови шанс!
Отредактировано Саббина (2010-11-27 14:49:39)
и ночью я разрещал матросам и разрещал пить
Колдун, лучше бы не исправлял. Йо по хорошему прошу забань меня.
Если форум не закроют, то кого то точно забанят. Меня там на Икаре вешают, так что мне терять нечего.
Так чего там матросы вытворяли с капитаном ? Можно в подробностях или в картинках ?
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-27 14:52:27)
Сабина, молись чтоб тайный советник не пришел и не сознался в своих "тайных" делах
иначе тут точно баном не отделаемся все!
Колдун, жжошь!
Отредактировано Marmelady (2010-11-27 14:53:32)
Колдун, лучше бы не исправлял. Йо по хорошему прошу забань меня.
Все я не могу
Ну что вы меня расстраиваете, не надо закрывать форум. Я тут сижу, уже думаю над новой темой, правда запущу скорее всего, либо сегодня поздно вечером, либо завтра, не раньше. Но мне не хотелось бы, чтобы вы уходили!
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!