Сабина, молись чтоб тайный советник не пришел и не сознался в своих "тайных" делах
Теперь мне страшно от твоих предположений, уж больно он молчаливый этот тайный советник, ну все прямо делает молча! Так нельзя!!!
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!
Сабина, молись чтоб тайный советник не пришел и не сознался в своих "тайных" делах
Теперь мне страшно от твоих предположений, уж больно он молчаливый этот тайный советник, ну все прямо делает молча! Так нельзя!!!
Вы б лучше игру начали, мафию! а то просто так надоело флудить, хочется и поиграть
Вы б лучше игру начали, мафию! а то просто так надоело флудить, хочется и поиграть
К сожалению, игроков маловато. А так то думаю все за!!! Вот только людей где найти???
Все я не могу
Еще бы после бурной ночи с матросами, конечно больше не можешь.
Йомадо, закрывай форум до вечера или будет поздно.
а в таких делах много слов не надо
Маньяк этот ващ тайный советник, вот он тусовался вчера с саббиной и киттен
О, новый отец для ребенка Киттен !!!!!!!!! Саббина, как тебе такая идея ?
О, новый отец для ребенка Киттен !!!!!!!!! Саббина, как тебе такая идея ?
Я уже ничему удивлюсь Всюду дети, всюду измены:) Нет, главное, нашел время другой ребенка сделать, а мне говорит, сиди и жди меня, а иначе в монастырь, ну ни себе ни людям
Отредактировано Саббина (2010-11-27 15:06:12)
А что ты думала, дорогуша! Средневековье однако
Жена для вида и продолжения рода!
а для "ежедневных потребностей" негоже жену пользовать да и таскать везде ее за собой по всем "тайным" делам накладно!
Жена для вида и продолжения рода!
Его бы еще до алтаря довести, не важно в каком виде, лишь бы смог ДА кивнуть, а там видно будет.
Макаронина, а ты чиво на соседнем форуме на короля накинулась? Инцест! Какой кошмар, ндя... повезло месье Йомадану с женой, теперь понятно, чё он ко мне пришёл и про былое вспомнил
В смысле накинулась ?
А вы все не можете ребенка Киттен устроить? Может организуем коллективное отцовство? Будем воспитывать малютку всей мужской половиной форума. Ну точнее почти всей. Из наших рыцарей пока только Астор с Антихристом в связях с Киттен не были замечены. Или я о чем-то не знаю?
Вы б лучше игру начали, мафию
Дядя Астор просил дождаться конца игры на Икаре, а уж потом что-то открывать здесь
С Антихристом у Киттен давняя "любовь", а вот Астор очень даже может быть.
Киттен, на твою ссылку - это не я писала и не Масон, так что это воображение Счю разыгралось и хватит пытаться меня ссорить с моим мужем.
и хватит пытаться меня ссорить с моим мужем
Я ещё и не начинала
Не нужно мне коллективное отцовство, Марми у моего малыша папой будет
В общем подарков мы не дождались, видать таки Киттен была права - все задарили Медовику и Зефирке. Ну хоть за мишек порадуюсь.
P.S. Осилил... вылезу из под стола - всем отвечу
Апгрейд флажка прощел успещно
Дядя Астор просил дождаться конца игры на Икаре, а уж потом что-то открывать здесь
Я не просил, я предложил, потому что играть сразу две как то не айс
Астор, тебе уже пофиг Можно начинать)))
ага только играть почти не кому, надо бы поактивнее народ позвать
да, чуть не забыл смайлик
Отредактировано astor (2010-11-27 19:08:09)
вылезу из под стола - всем отвечу
Уже боюсь.
Уже боюсь.
Правильно делаешь. Только не того боишся.
Из любовных записок Макаронины к дону Антихристу: "Есть такая фраза - незаменимых нет, есть незабываемые. Вот ты и спиртик как раз из категории " Незабываемые"." Интересный факт, месье Йомадан, так не желавший воспитывать своего ребёночка, будет воспитывать чужого. Удачи вашей семье!!!!
Моя миссия выполнена и я отправилась устраивать свою личную жизнь и будущее своего ребёнка.
Вот на что способны обманутые женщины!
Из материалов дела Гламурной потрошительницы:
Маньяк убил Йомадо (Мирный)
P.S. Саббина, я готовлю свадьбу, есичо
Саббина, как по мне сэр Платинум ее даже не планирует, он только языком трепать умеет.
Платинум, не льсти себе, я не маньяк, я бы Йомадо кровавым убила и еще расписала бы пожестче, плохо ты знаешь обиженных женщин.
Платинум, не льсти себе, я не маньяк
Мафия убила Glamurnaya Makaronina (маньяк)
А Кириос говорит, что ты нас обманываешь
Так и думал, что Макарошка маньяк
Ну что, игра на Икаре закончимлась. Написал Кириосу, он онлайн, но не отвечает. Попробую уломать его отложить на недельку игру там и поиграть здесь
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!