Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Marmelady написал(а):

Сабина, молись чтоб тайный советник не пришел и не сознался в своих "тайных" делах

Теперь мне страшно от твоих предположений, уж больно он молчаливый этот тайный советник, ну все прямо делает молча! Так нельзя!!!

0

62

Вы б лучше игру начали, мафию!  :flirt: а то просто так надоело флудить, хочется и поиграть

0

63

Marmelady написал(а):

Вы б лучше игру начали, мафию!   а то просто так надоело флудить, хочется и поиграть

К сожалению, игроков маловато. А так то думаю все за!!! Вот только людей где найти???

0

64

Колдун написал(а):

Все я не могу

Еще бы после бурной ночи с матросами, конечно больше не можешь. :rofl:

Йомадо, закрывай форум до вечера или будет поздно. :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

65

Саббина написал(а):

Теперь мне страшно от твоих предположений, уж больно он молчаливый этот тайный советник, ну все прямо делает молча! Так нельзя!!!

:rofl:  а в таких делах много слов не надо

0

66

Маньяк этот ващ тайный советник, вот он тусовался вчера с саббиной и киттен :rain:

0

67

О, новый отец для ребенка Киттен !!!!!!!!! Саббина, как тебе такая идея ?  :rofl:

0

68

Glamurnaya Makaronina написал(а):

О, новый отец для ребенка Киттен !!!!!!!!! Саббина, как тебе такая идея ?

Я уже ничему удивлюсь :confused:  Всюду дети, всюду измены:) Нет, главное, нашел время другой ребенка сделать, а мне говорит, сиди и жди меня, а иначе в монастырь, ну ни себе ни людям :sceptic:

Отредактировано Саббина (2010-11-27 15:06:12)

0

69

А что ты думала, дорогуша! Средневековье однако  :D
Жена для вида и продолжения рода!
а для "ежедневных потребностей" негоже жену пользовать да и таскать везде ее за собой по всем "тайным" делам накладно!

0

70

Marmelady написал(а):

Жена для вида и продолжения рода!

Его бы еще до алтаря довести, не важно в каком виде, лишь бы смог ДА кивнуть, а там видно будет. :stupor:

0

71

Макаронина, а ты чиво на соседнем форуме на короля накинулась? Инцест! Какой кошмар, ндя... повезло месье Йомадану с женой, теперь понятно, чё он ко мне пришёл и про былое вспомнил :rofl:

0

72

В смысле накинулась ?  %-)

0

73

http://clip2net.com/s/DF22

0

74

А вы все не можете ребенка Киттен устроить? Может организуем коллективное отцовство? Будем воспитывать малютку всей мужской половиной форума. Ну точнее почти всей. Из наших рыцарей пока только Астор с Антихристом в связях с Киттен не были замечены. Или я о чем-то не знаю?

Marmelady написал(а):

Вы б лучше игру начали, мафию

Дядя Астор просил дождаться конца игры на Икаре, а уж потом что-то открывать здесь

0

75

С Антихристом у Киттен давняя "любовь", а вот Астор очень даже может быть. :glasses:

Киттен, на твою ссылку - это не я писала и не Масон, так что это воображение Счю разыгралось и хватит пытаться меня ссорить с моим мужем. :mad:

0

76

и хватит пытаться меня ссорить с моим мужем

Я ещё и не начинала :glasses:
Не нужно мне коллективное отцовство, Марми у моего малыша папой будет :playful:

0

77

В общем подарков мы не дождались, видать таки Киттен была права :'(  - все задарили Медовику и Зефирке. Ну хоть за мишек порадуюсь. :shine:

0

78

:flag:

0

79

:flag:

P.S. Осилил... вылезу из под стола - всем отвечу  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

80

:rain:
Апгрейд флажка прощел успещно

0

81

Йомадо написал(а):

Дядя Астор просил дождаться конца игры на Икаре, а уж потом что-то открывать здесь

Я не просил, я предложил, потому что играть сразу две как то не айс  :rofl:

0

82

Астор, тебе уже пофиг :rofl: Можно начинать)))

0

83

ага только играть почти не кому, надо бы поактивнее народ позвать
да, чуть не забыл смайлик  :rofl:

Отредактировано astor (2010-11-27 19:08:09)

0

84

http://mafiaonline.ru/games/smail/lol.gif

0

85

---Platinum написал(а):

вылезу из под стола - всем отвечу

Уже боюсь.  :rofl:

0

86

Уже боюсь.

Правильно делаешь. Только не того боишся. :D
Из любовных записок Макаронины к дону Антихристу: "Есть такая фраза - незаменимых нет, есть незабываемые. Вот ты и спиртик как раз из категории " Незабываемые"." Интересный факт, месье Йомадан, так не желавший воспитывать своего ребёночка, будет воспитывать чужого. :rofl:  Удачи вашей семье!!!!
Моя миссия выполнена и я отправилась устраивать свою личную жизнь и будущее своего ребёнка. :flag:

0

87

Вот на что способны обманутые женщины!  :glasses:

Из материалов дела Гламурной потрошительницы:

Маньяк убил Йомадо (Мирный)

:tomato:

P.S. Саббина, я готовлю свадьбу, есичо  :glasses:

0

88

Саббина, как по мне сэр Платинум ее даже не планирует, он только языком трепать умеет.

Платинум, не льсти себе, я не маньяк, я бы Йомадо кровавым убила и еще расписала бы пожестче, плохо ты знаешь обиженных женщин. :glasses:

0

89

Платинум, не льсти себе, я не маньяк

Мафия убила Glamurnaya Makaronina (маньяк)

А Кириос говорит, что ты нас обманываешь   :D

0

90

Так и думал, что Макарошка маньяк :)
Ну что, игра на Икаре закончимлась. Написал Кириосу, он онлайн, но не отвечает. Попробую уломать его отложить на недельку игру там и поиграть здесь

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!