А я то был как всегда(теперь,я то думал что это лищь у Астора монетка такая ) мирным
если Кириос сюда заглянет будет хорощо:)
Отредактировано Колдун (2010-11-27 23:45:20)
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!
А я то был как всегда(теперь,я то думал что это лищь у Астора монетка такая ) мирным
если Кириос сюда заглянет будет хорощо:)
Отредактировано Колдун (2010-11-27 23:45:20)
Саббина, я готовлю свадьбу, есичо
Пошла покупать свадебное платье!!!
А Кириос говорит, что ты нас обманываешь
Ну прости, что я должна была говорить ? Признаться ? Ни фига !!!!!!!!! А вообще я спалилась из-за Масона, че ко мне приставать было, про грехи рассказывать. Я и так их знаю.
Йомадо, надеюсь роль по блату как самой любимой жене мне обеспечена ? Кириос просто по блату дал, теперь на тебя буду надеяться.
Йомадо, надеюсь роль по блату как самой любимой жене мне обеспечена
Сначала нужно игру начать. Кириос молчит как партизан. Мене почему-то кажется, что ответа я от него не дождусь и он попросту откроет завтра набор на том форуме
Сначала нужно игру начать. Кириос молчит как партизан. Мене почему-то кажется, что ответа я от него не дождусь и он попросту откроет завтра набор на том форуме
Он меня и Киттен 3 дня в скайпе авторизовал. Ответит. Но вот, откроет набор или нет, непонятно... Я бы тут сыграл
Он меня и Киттен 3 дня в скайпе авторизовал
Он у меня авторизован. Когда я ему писал он даже онлайн был. Я на всякий случай еще и на форуме Икара ему в личку сообщение продублировал. Так что пока ждем ответа
Йомадо надо бы еще сюда позвать кого, грибоедлова например счю к примеру, лафантен, чег?
Грибоедова можно, Сфою тоже, лафантен, конечно, играет в своем оригинальном стиле, но его в принципе тоже можно.
Отредактировано Саббина (2010-11-28 13:40:58)
..Сказка кончилась, хеппи фин настал..
..Медовик переквалифицировался в Адмирала, и управляет французким флотом..
...Колдун как и ожидалось вернулся в Англию и купил сеть производства Имбирных Печенек..
... Йомадан с Макарониной приплыли во Францию, как оказалось Йомадан был принцом, Король умер от Тифа, а кроме него наследников не было, и стали править Францией Король Йомадан и Королева Макаронина, продалжатели династии..
...Платинум с Саббиной бежали в Англию, Масона изгнали за жестокость(восстание) и у Англии нашелся новый король, там они тайно обвенчались, и начали новую династию в истории Англии...
...Киттен с немым Антихристом приплыли в Египет, там он вылечился, а что было дальше никто не знает...
Отредактировано Колдун (2010-11-28 18:11:33)
Так это все-таки был ребенок Антихриста?
Так это все-таки был ребенок Антихриста?
Да, он прятался и незаметно прошел на кораблоь
Колдун, ты, наверное, забыл добавить, что я и тайный советник успели пожениться перед побегом, тайно, конечно!!!
Колдун, ты, наверное, забыл добавить, что я и тайный советник успели пожениться перед побегом, тайно, конечно!!!
Тайно тайно
Исправил
.Платинум с Саббиной бежали в Англию,
А ниче, что они и есть англичане, и жили там, и даже не собирались уезжать ? !
.Киттен с немым Антихристом
Колдун, если это Антик и Киттен прочитают, то в следующей игре ты труп.
И вообще в твоем хеппи фине еще один косяк. Как же Медовик мог бросить своего хозяина ? А как же та преданность, о которой ты писал ? Пустой звук ? И че это вдруг капитана потянуло в предприниматели ?
Хотя идея быть королевой Франции мне безумно нравится. Это самый шикарный момент в сказке.
P.S. А Платинум все делает тайно ?
P.S. А Платинум все делает тайно ?
Смотря, что именно тебя интересует
Ну все, что можно написать без боязни БАНа. Просто так хотелось на свадьбе погулять,а тут облом.
А ниче, что они и есть англичане, и жили там, и даже не собирались уезжать ? !
Как я понял они плыли с нами, в ближайшем же порту и удрали
И вообще в твоем хеппи фине еще один косяк. Как же Медовик мог бросить своего хозяина ? А как же та преданность, о которой ты писал ? Пустой звук ? И че это вдруг капитана потянуло в предприниматели ?
Так я ж так и остался капитаном на том же судне, просто командую из кораблика и ем бесплатые печеньки
Как я понял они плыли с нами, в ближайшем же порту и удрали
Это мы плавали возле Англии и периодически встречались с ними на берегу.
ем бесплатые печеньки
Халявщик !!!!!!!!!
Халявщик !!!!!!!!!
Так я ж так и остался капитаном на том же судне
Видать матросы понравились
Я вот думаю, может мне новую темку придумать для периодического флуда, особенно для тех, кого убили в мафии, и им все равно нечем заняться
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!