Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

А я то был как всегда(теперь,я то думал что это лищь у Астора монетка такая :) ) мирным :rain:
если Кириос сюда заглянет будет хорощо:)

Отредактировано Колдун (2010-11-27 23:45:20)

0

92

---Platinum написал(а):

Саббина, я готовлю свадьбу, есичо

Пошла покупать свадебное платье!!!

0

93

---Platinum написал(а):

А Кириос говорит, что ты нас обманываешь

Ну прости, что я должна была говорить ? Признаться ? Ни фига !!!!!!!!! :crazyfun:  А вообще я спалилась из-за Масона, че ко мне приставать было, про грехи рассказывать. Я и так их знаю. :glasses:

Йомадо, надеюсь роль по блату как самой любимой жене мне обеспечена ?  :flirt:  :shine:  :love:  Кириос просто по блату дал, теперь на тебя буду надеяться.

0

94

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Йомадо, надеюсь роль по блату как самой любимой жене мне обеспечена

Сначала нужно игру начать. Кириос молчит как партизан. Мене почему-то кажется, что ответа я от него не дождусь и он попросту откроет завтра набор на том форуме

0

95

Йомадо написал(а):

Сначала нужно игру начать. Кириос молчит как партизан. Мене почему-то кажется, что ответа я от него не дождусь и он попросту откроет завтра набор на том форуме

Он меня и Киттен 3 дня в скайпе авторизовал. Ответит. Но вот, откроет набор или нет, непонятно... Я бы тут сыграл  :'(

0

96

---Platinum написал(а):

Он меня и Киттен 3 дня в скайпе авторизовал

Он у меня авторизован. Когда я ему писал он даже онлайн был. Я на всякий случай еще и на форуме Икара ему в личку сообщение продублировал. Так что пока ждем ответа

0

97

Йомадо надо бы еще сюда позвать кого, грибоедлова например счю к примеру, лафантен, чег?

0

98

Грибоедова можно, Сфою тоже, лафантен, конечно, играет в своем оригинальном стиле, но его в принципе тоже можно.

Отредактировано Саббина (2010-11-28 13:40:58)

0

99

..Сказка кончилась, хеппи фин настал..
..Медовик переквалифицировался в Адмирала, и управляет французким флотом..
...Колдун как и ожидалось вернулся в Англию и купил сеть производства Имбирных Печенек..
... Йомадан с Макарониной приплыли во Францию, как оказалось Йомадан был принцом, Король умер от Тифа, а кроме него наследников не было, и стали править Францией Король Йомадан и Королева Макаронина, продалжатели династии..
...Платинум с Саббиной бежали в Англию, Масона изгнали за жестокость(восстание) и у Англии нашелся новый король, там они тайно обвенчались, и начали новую династию в истории Англии...
...Киттен с немым Антихристом приплыли в Египет, там он вылечился, а что было дальше никто не знает...

Отредактировано Колдун (2010-11-28 18:11:33)

0

100

Так это все-таки был ребенок Антихриста?

+1

101

Йомадо написал(а):

Так это все-таки был ребенок Антихриста?

Да, он прятался и незаметно прошел на кораблоь

0

102

Колдун, ты, наверное, забыл добавить, что я и тайный советник успели пожениться перед побегом, тайно, конечно!!!

0

103

Саббина написал(а):

Колдун, ты, наверное, забыл добавить, что я и тайный советник успели пожениться перед побегом, тайно, конечно!!!

Тайно тайно  :rain:
Исправил

0

104

Колдун написал(а):

.Платинум с Саббиной бежали в Англию,

А ниче, что они и есть англичане, и жили там, и даже не собирались уезжать ? !  %-)

Колдун написал(а):

.Киттен с немым Антихристом

Колдун, если это Антик и Киттен прочитают, то в следующей игре  ты труп. :rofl:

И вообще в твоем хеппи фине еще один косяк. Как же Медовик мог бросить своего хозяина ? :O  А как же та преданность, о которой ты писал ? Пустой звук ?  %-)  И че это вдруг капитана потянуло в предприниматели ?

Хотя идея быть королевой Франции мне безумно нравится. :shine:  Это самый шикарный момент в сказке. :cool:

P.S. А Платинум все делает тайно ?  :rofl:

0

105

P.S. А Платинум все делает тайно ?

Смотря, что именно тебя интересует :yep:

0

106

Ну все, что можно написать без боязни БАНа.  :rofl:  Просто так хотелось на свадьбе погулять,а тут облом. :'(

0

107

А ниче, что они и есть англичане, и жили там, и даже не собирались уезжать ? !

Как я понял они плыли с нами, в ближайшем же порту и удрали :rain:

И вообще в твоем хеппи фине еще один косяк. Как же Медовик мог бросить своего хозяина ?   А как же та преданность, о которой ты писал ? Пустой звук ?    И че это вдруг капитана потянуло в предприниматели ?

Так я ж так и остался капитаном на том же судне, просто командую из кораблика и ем бесплатые печеньки  :rain:

0

108

Колдун написал(а):

Как я понял они плыли с нами, в ближайшем же порту и удрали

Это мы плавали возле Англии и периодически встречались с ними на берегу.  :rofl:

Колдун написал(а):

ем бесплатые печеньки

Халявщик !!!!!!!!!  :rofl:

0

109

Халявщик !!!!!!!!!

:rain:

0

110

:flag:

0

111

:rain:

0

112

:shine:

0

113

Колдун написал(а):

Так я ж так и остался капитаном на том же судне

Видать матросы понравились :rofl:

0

114

Я вот думаю, может мне новую темку придумать для периодического флуда, особенно для тех, кого убили в мафии, и им все равно нечем заняться :sceptic:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Все могут короли-2. Продолжаем флудить здесь!!!