Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Любимый, не переживай, я тебе скучать не дам

Я на это ОЧЕНЬ надеюсь :)

0

992

Йомадо, перестань, у меня уже истерика. Представила себя лет в 90 с грудничком на руках. :rofl:  :rofl:  :rofl:  У нас тут конечно сказка, но не фантастика же.

0

993

море поклонников.

Ух ты, какие интересные мысли у молодой жены :rofl:  Мадам, тогда вам надо поскорее в Париж отчаливать, а то через несколько месяцев округлится животик, и поклонников вмиг сдует :flag:

0

994

Йомадо, перестань, у меня уже истерика. Представила себя лет в 90 с грудничком на руках.

После 80-ти мы уже точно по близнецам пойдем. Так что представляй сразу двух грудничков. А чтобы картинка полнее была, представь еще кучу внуков и правнуков, бегающих по дому. Эх, вот, что я называю "Дом - полная чаша"

0

995

Саббина, ну так я после родов оторвусь. :rofl:  С нашим кругосветным путешествием я рожать буду на корабле.

Милый, картинка более чем заманчива. Пойдем сразу по близнецам, чтоб долго не мучиться. Я - ЗА !!!!!!!!!!! Четверо детей за два раза !!!!!!!!!! :cool:  :shine:

0

996

Кстати! Так как у нас на коробле сплошь беременные дамы, мы отменяем все пьянки на корабле! Весь алкоголь приказываю запереть в трюм. Ключ будет только у меня. Сначала думал вообще его за борт пустить, но решил, что лучше мы будем элем с аборигенами торговать

0

997

Йомадо написал(а):

Кстати! Так как у нас на коробле сплошь беременные дамы, мы отменяем все пьянки на корабле! Весь алкоголь приказываю запереть в трюм. Ключ будет только у меня. Сначала думал вообще его за борт пустить, но решил, что лучше мы будем элем с аборигенами торговать

эй, а про меня забыл??? Я ещё не беременна, мне скучно!!! И хочется развлечений!!!

0

998

Саббина написал(а):

эй, а про меня забыл??? Я ещё не беременна, мне скучно!!! И хочется развлечений!!!

Так, срочно это исправить. Где там тайный советник ходит? Нам нужно срочно вот эту даму "обеременнить"
И где Колдун? Как узнал, что стал молодым отцом, так сразу все имущество в зубы и за борт? Не так не пойдет! Срочно поймать и поэженить. Нечего мне тут на корабле бастардов рожать, пусть все законно будет

0

999

Йомадо написал(а):

что лучше мы будем элем с аборигенами торговать

А отметить радостное событие ?  :flirt:  Или посидеть с капитаном вечерком и обсудить за рюмкой эля прелести семейной жизни ? Милый, думаю, что вам с Жоффреем будет чем поделиться. :rofl:  Так что все аборигенам не отдавай.

Саббина написал(а):

Я ещё не беременна, мне скучно!!! И хочется развлечений!!!

А Сэр Платинум как все современные мужчина. Первым делом государство, ну а любимая потом. :mad:

0

1000

Йомадо написал(а):

И где Колдун? Как узнал, что стал молодым отцом, так сразу все имущество в зубы и за борт?

Любимый, капитан еще не в курсе. Его видели вчера последний раз как он мишку шел кормить и о каких то подарках говорил. Он еще не знает эту радостную новость. :rofl:

П.С. Тема достигла своего предела. Все в соседнюю: (Добавил Йомадо)

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"